我适合买X5吗?

FancyCo
0浏览 · 2023-09-09 21:16· 发布于北京
关注
2003年买了丰田第一辆车,威驰1.4,当年还17万呢,开着它去过西藏,很皮实从没掉链子,开了17年都没修过,直接报废了,换了辆GLC老婆开。2010年入手第二辆车RAV4, 2.4L自吸,就是为了自驾游底盘高些,年头也不少了,想把RAV4换掉,原来想换普拉多,一汽停产后也没再关注了,看到X5国产,也凑热闹关注一下,慢慢被它吸引,也想买了,我不是宝马粉,只是70万左右的车也没几个可选,我俩一年到手大概100,很稳定但不再年轻,不知这年龄这收入适合买X5吗?我之前的观念是半年收入等于车价比较合适,车就是个工具加一点点小面子,斗胆来到豪车论坛看大家是个啥高见呢?我用车的习惯是一买就用到15年报废,很少中途换车。再有,看见路上跑的X5基本都是黑色,我是不会选黑色的,觉得家用车像商务车的感觉,可X5颜色少,也就灰色可选了,哎,大家有啥建议呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丁子妹的霸霸 关禁闭 已屏蔽
我也反感满大街全是黑色X5,新款磨砂灰挺好看的可以考虑
2023-09-09 21:59 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老车二十万里 关禁闭 已屏蔽
旗云

我觉得6-9个月家庭收入买一辆车合适,节省点就6个月,大方点就9个月。所以大胆地买吧

2023-09-09 22:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
短发飘飘哈 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢一辆车用十多年,开着舒适就行。2003年的赛殴用了9年,2010年的途观服役中(换了些老化件),2015年的Q3服役中,去年买的Ⅹ5,感觉高架和长途很舒适,就车偏宽城区停车稍麻烦些!!
2023-09-09 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
无信不立227 关禁闭 已屏蔽
这个收入没问题,
2023-09-09 22:36 来自四川 回复
共有条对话 >
你就偷着乐吧 关禁闭 已屏蔽
你这收入没问题 白色x5 才是精髓
2023-09-09 23:45 来自四川 回复
共有条对话 >
飞翔的猪队友 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
年入100不应该买X7?我年入20都硬上X5了
2023-09-10 10:15 来自广西 回复
共有条对话 >
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

收入完全没问题!LZ谦虚了。想来X5L应该很适合自驾吧

我也对黑色X5不太感冒,相比GLE更适合黑色。

准备买摩天灰,现在等异响、振动问题基本解决了再下手

2023-09-10 10:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
上舍空间 关禁闭 已屏蔽

这实力X7都没问题啦

2023-09-10 10:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
我的小芒克 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不再年轻是重点,这辈子就这一次冲动买车了。
2023-09-10 10:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
Raising 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买吧,今年房贷商业贷还完,还款部分大概4台x52.0;还两年多全部都是利息;真特么。然后马上去试驾很想马上下定,仔细想想,还是明年吧,手头得有些周转资金;我决定明年了;今年生意还难做,这几天又投了半台车去别的生意;彻底打消念头了,希望明年能买上吧
2023-09-10 21:20 来自广东 回复
共有条对话 >
MoneyGodness 关禁闭 已屏蔽
牙齿咬碎才敢买 还骗家里人这车只要五十多w 否则被知道就被骂死
2023-09-10 21:56 来自上海 回复
共有条对话 >
木棉之花开 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

建议等明年的普拉多

2023-09-11 08:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
北京车友0714863 关禁闭 已屏蔽
如果过了50岁,即使年收100,也没必要强撸这车,一定要看牌子,买个中型BBA如X3、GLC也够了,都快退休年龄了,没必要充什么排面,不强求BBA的话,其实途锐3.0不错;另外因为X5这个级别的其他竞品没有国产导致X5一家独大,溢价过高,性价比较低
2023-09-11 09:10 来自北京 回复
共有条对话 >
林间漫步者 关禁闭 已屏蔽

这个收入可以的,都可以去看看卡宴,X7了, 

2023-09-11 10:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
台州智慧 关禁闭 已屏蔽
大众CC
年入百万了,还问适不适合买X5?分分钟秒秒钟入手X5啊,你宾利添越都买得起了。
2023-09-11 13:09 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

按照惯例买车不超过稳定的年收入就行,如果你每年都能稳定的收入100万那买X5绝对没问题。注意稳定很重要,如果你今年赚100明年亏50,那不叫稳定年收入。颜色的话如果你开的时间长建议黑色或白色,因为这两种颜色经典不过时开多少年都是主流颜色。

2023-09-11 13:26 来自北京 回复
共有条对话 >
顺其自然1097 关禁闭 已屏蔽
我四十多了,年收入四五十个,想想在退休前也给自己一点奖励,八月份入手了!
2023-09-11 14:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

手里有400多,没有贷款,国庆后装修要花一台X5的钱,年入七八十比较稳定,看你年入100都这么谦虚,我又犹豫了。。。锐界开了7年陪我开疆扩土,还能继续驰骋沙场。

2023-09-11 17:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mr__尹 关禁闭 已屏蔽
有600多个存款,X3买了4年了,想换X5老婆都不给换
2023-09-11 17:49 来自广东 回复
共有条对话 >
瞅着热闹 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
妥妥的在炫富
2023-09-12 10:33 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56