要怎么给爱车选一个比较合适喜欢的脚垫啊?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2021-02-13 09:10
+关注
要怎么给爱车选一个比较合适喜欢的脚垫啊,哪种好用了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

我用的是全包围PU材料的,感觉还不错,买车没多久加的,感觉很好打理,丝圈的感觉不方便打理

2021-02-13 09:11 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

建议选用原装专车专用脚垫,脚垫能与底盘型腔紧密贴合,更好保护主地毯和达到隔音、防滑作用,安全性、舒适度等各方面情况汽车厂都已经考虑了,产品质量有保障。     

2021-02-13 09:15 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

全包的好, 通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。

2021-02-13 09:16 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

车上用的脚垫最好是用全包的,一般情况下买皮质的就可以了,这样清理起来也方便。

共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

汽车脚垫按材质由低至高主要分为:亚麻质地、塑料质地、橡胶质地和呢绒质地汽车脚垫。汽车脚垫品牌主要有3M丝圈脚垫、宇诺卡森、五福金牛等。其中质量最好的是3M丝圈脚垫品牌,建议有条件的车主选择3M丝圈汽车脚垫。

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

现在市场上卖的有皮革、丝圈、硅胶、塑料四种材质的脚垫,权衡各种材质的脚垫,各有各自的优缺点,单从价格上来区分的话,塑料的价格最便宜,其次是硅胶、然后是丝圈、最后是皮革。

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我现在用的五福金牛的全包围脚垫,脚感很舒服,而且没有异味,值得选择。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

就买网上的那种丝圈的,很便宜没有异味,而且打扫起来非常的方便的。

共有条对话 >
旅行的绿青蛙 关禁闭 已屏蔽
朗逸

目前质量比较好的有御马脚垫和五福金牛脚垫,前者是丝圈的,后者是皮革的。

共有条对话 >
我是一只小佩奇 关禁闭 已屏蔽

车脚垫种类越来越多,丝圈的确实不错耐脏易打理防水且不说,就目前市场来说也是主流,我一直在用布加邦汽车的丝圈脚垫。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56