意外中的意外1.2T精英卡罗拉

6285 25 卡罗拉论坛
只看楼主
紫金山风 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

先来段废话吧换车本来在计划之内本来今年年底换车无意之中看见微信手车市场手朗逸自动挡就去看价格16年也就8.9万等吧看车况这转就想看看新车反正也掏钱心态走进众4S点展车1.5自吸起航版坐进去看各方面还没啥优点貌似也没啥缺点销售热情端茶又倒水反正我们几个人都闲没事就在那侃起来裸车价保险乱再到PLUS从配到中配各个价格算个遍最终心仪1.5L自动舒适像13.5落媳妇家人商量同行几个哥哥说要咱闲也没事再去手车市看看直接出发手市场鱼龙混杂咱也手车呀个比个说手水深咱也有点心虚找个熟人问问现在他那有啥合适计划10万以内因为快春节他们也压车基本没啥合适辆车我看顺眼2012款BMW...X1价格女人开3万公里全程4S保养有记录4条原车轮胎试驾因为自己人我把车开回家让媳妇开圈感觉也这基本就因为现在环保新太快12年车怕哪天能进城巨坑吗所以直接PASS那就考虑新车呗10年BYD..FO开5年6万公里没动过螺丝给力后来孩子换车瑞虎3..14年11月买5年基本会让我失望油耗通过性内饰宽敞换车主要媳妇开手动挡几年技术再说我开这么年车手动也想换辆自动档合资车开开几经思考以后决定就朗逸买车前老爸说他知道朗逸啥样子因为众车看说让他看看再说天我们行人直接在此杀入众4S点这次去提车去搞价乱1.5L自动舒适13.5落订车具体在谈价格还能因为老爸早没去所以没定午老爸有时间直接去4S看内饰都挺满意满意那还说啥掏票子开车走人呗恰恰就在此时老爸说你看过丰田车吗我说汽车之家看过卡罗拉价格坚挺没啥优惠老爸说咱去看看呗买也行我坚决想再改变主意同行几个哥们说你爸说出来咱去看看吧!于出发丰田4S点眼看见12代卡罗拉比朗逸感觉过来个销售热情通介绍又要试驾介绍功能我直接开门见山说价钱销售算14.6落我说走人销售懵她说经历这把顿数落呀丰田众等等直想走人老爸直说你听人家说完1个时才介绍完她们我已经想走主要因为价格太人家就说你想我说优惠6000我就要人家说品质朗逸比这次我就直接出门走销售直跟在后面说在考虑考虑我说考虑直跟到我们车跟前看见老爸丰田普拉人家说叔叔开丰田这证明丰田品质我说明天再来吧当时都快7点销售说明天定带嫂子来看看给你优惠回家媳妇商量后媳妇说我觉丰田车标比看鸡肋鸡肋那就明天带去看看呗天带媳妇孩子发行人看车搞价最终14落我还要求他们贴膜送脚垫人家说他们膜几千生气销售让走继续说他车最后我说膜脚垫再便宜1千行马掏钱行我就撤找经理找老板圈子套路搞定13.9落我又加900次保养其他毛没送真正裸车废话太

朗逸

途铠

主角

买丰田人真

顿饭92

路平安

人民币

天窗

认证神器

总结19.12.28日提到现在1千公里我个人感受舒适各个功能都挺实用油耗7.8我们这山路飙车党你会失望正常家用足够缺点没有无钥匙进入卤素灯倒车雷达后排座椅放倒其他基本都优点无穷无尽自己觉用就行个人观念喜勿喷自打这么能给精华就完美

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

che2000 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      无后排放到年可能需要次或两年需要次外其他无钥匙启动啥用处

2020-03-01 0+1
      ar6xbz53tts 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      跟我同天提车现在中控台过颠簸路段有哒哒哒声音 请问兄弟否也有这种情况
      2020-03-01 0+1
      紫金山风 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

ar6xbz53tts 2020/03/01 20:05:24 发表在 板凳

跟我同天提车现在中控台过颠簸路段有哒哒哒声音 请问兄弟否也有这种情况

没有
      2020-03-02 0+1
      SanSan03 思域 关禁闭 已屏蔽
      ***啊来论坛2年个看见临汾  亲切啊霍州滴嘿嘿在临汾锦华4S店买我去年11月份看过优惠太就没买有时间再去太原看看优惠比临汾你什么款啊啊~

SanSan03 2020/03/02 14:07:31 发表在 4楼

***啊来论坛2年个看见临汾  亲切啊霍州滴嘿嘿在临汾锦华4S店买我去年11月份看过优惠太就没买有时间再去太原看看优惠比临汾你什么款啊啊~

收卡罗拉原车屏 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      心疼楼主稍微贵点呀(可能疫情原因 涨价
      Mark_Zh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题意外中意外1.2T精英卡罗拉

精华理由精华
      axrnx2unf9a 关禁闭 已屏蔽

收卡罗拉原车屏 2020/03/02 18:33:04 发表在 6楼

人家去年提
      380073188 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      全款落13.9吗

380073188 2020/03/02 20:33:16 发表在 9楼

全款落13.9吗

2020-03-04 0+1

收卡罗拉原车屏 2020/03/02 18:33:04 发表在 6楼

19年提我们都在4s手续时他们都超14我们这优惠
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      SanSan03 思域 关禁闭 已屏蔽

紫金山风 2020/03/04 14:41:52 发表在 11楼

19年提我们都在4s手续时他们都超14我们这优惠

临汾卖我准备完去太原看看应该比临汾便宜~~
      123zzw文文 思域 关禁闭 已屏蔽
      楼主爬坡动力够吗我家山路还陡

123zzw文文 2020/03/04 18:25:31 发表在 13楼

楼主爬坡动力够吗我家山路还陡

可以
      2020-03-06 0+1
      agta2p98v5z 关禁闭 已屏蔽
      楼主重庆12月18日提同款加装皮座椅改LED灯落13.56

2020-03-20 0+1
      叹岁月无声无息 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      ***我在网店里告诉我落14.6万
      2020-03-20 0+1
      YA_DAS 凯越 关禁闭 已屏蔽
      买个没有完美
      2020-03-27 0+1
      哒哒叽在2015 宝骏510 关禁闭 已屏蔽
      线条确实没有众做 
      lingzisunny 五菱之光 关禁闭 已屏蔽
      楼主打这么字能能分读者哈哈哈
      aoxde 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      现在看来朗逸1.5L自吸发动机 6AT靠谱
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56