竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

全部回复 只看楼主

琪乐無穷 关禁闭 已屏蔽

Eva沐槿 2016/12/28 10:19:18 发表在 40楼

我同事就提了一辆,都摸过了,还用瞻仰吗。各花入各眼,不纠结。

我说了,是新款。。。。颜值全面提升 洛杉矶车展新款CX-5发布
 网易汽车2016年11月17日报道 在日前举办的洛杉矶国际车展上,马自达正式推出了全新的2017款马自达CX-5,伴随着新车的发布,马自达全新升级后的魂动红涂装也一并发布。

OK???不是爱车一族,不更新车的消息,就别乱说好吗,网址也发了,你看了再说话
哈喽老弟 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
为了你的家庭幸福,赶紧把座套扔了吧。
lvmr88 关禁闭 已屏蔽
发现神行
目前销量可以,主要靠颜值。
Eva沐槿 关禁闭 已屏蔽
雷凌

hjq911019 2016/12/28 10:29:26 发表在 41楼

我说了,是新款。。。。颜值全面提升 洛杉矶车展新款CX-5发布 网易汽车2016年11月17日报道 在日前举办的洛杉矶国际车展上,马自达正式推出了全新的2017款马自达CX-5,伴随着新车的发布,马自达全新升级后的魂动红涂装也一并发布。OK???不是爱车一族,不更新车的消息,就别乱说好吗,网址也发了,你看了再说话

哎?我哪里乱说话了?踩你尾巴了还是怎么的,我就觉得-4好看怎么了,管你新款旧款-5,你就一定要分个高低是不是?天生优越感强容不得别人发表意见?什么狭隘的人
聊城车友0978625 关禁闭 已屏蔽
很好的一款车
胡萝卜香丁 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我们这没4s..
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    少我行我道 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    这个厉害了
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    XY93113 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    如果丰富一下内在美就够了
    粤J小郑 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    落地多少钱
    zhujingchao123 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    恭喜恭喜 这个月刚订车 还在等待中
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好贴,顶一个
    Das_Denkmal 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    A3奥迪 关禁闭 已屏蔽
    什么配置,提车有优惠吗
    diablo1984 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    漂亮的小豹~ 20以内论颜值应该是翘楚,之一~
    Max91 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    配一个流光尾灯更出彩
    DoctorWho1 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    不错不错,cx4好车,哎,没赶上,要是我买车那会儿有这个就买他了,非常喜欢马自达的车,很好开。
    游民我是谁 关禁闭 已屏蔽
    完美
    laihaipeng 关禁闭 已屏蔽
    楼主做什么工作的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56