前阵子老是看到极狐的新闻,想请问大神们,极狐是一个怎样的品牌

赵柯柯
0浏览/2021-07-08 17:38
+关注
前阵子老是看到极狐的新闻,想请问下大神们,极狐是一个怎样的品牌?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

极狐 阿尔法S是华为和北汽联合打造的一款车型,极狐这个品牌的知名度并不高,发展时间也不长,目前旗下在售车型包括极狐 阿尔法S在内也只有两款,产品也不算丰富,其主要卖点,也是和市场上其他车型形成区别的地方在于它是和华为联合打造的,由华为负责开发智能车机系统。

2021-07-08 17:39 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

非常非常小众的品牌,就是卖车的店也没几个,而且除了华为这个,车辆也没有其他特色

2021-07-08 17:42 回复
共有条对话 >
之前帐号被重置了 关禁闭 已屏蔽

怎么说呢,作为极狐 阿尔法T的车主只能说说自己的理解。当初选择了极狐 阿尔法T,主要是看中由麦格纳代工,相比蔚来由江淮代工,小鹏由海马代工,麦格纳代工可靠谱多了,奔驰G级、宝马5系、捷豹这些豪华车都是麦格纳代工的杰作。其次呢,极狐虽然是北汽蓝谷和麦格纳合资的,但运营却是造车新势力的玩法,买车过程中,由于遇到疫情,试驾、提车都提供上门服务,而比亚迪、广汽AION 这些传统车企却不提供。所以我觉得极狐是有传统车企的身体+造车新势力灵魂的一个品牌。

2021-07-08 17:45 回复
共有条对话 >
apsfxmqzy3f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大院里的吴老茂 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    高端制造特色明显,又不像新势力那样炒作概念。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56