最近想提车风光580舒适1.8油耗多少?

小乐滋666
0浏览/2020-05-26 11:45
+关注
各位老铁有没有1.8舒适的?论坛里都说生锈,小毛病多,油耗多少拜托了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
下载一个xiaoxiong油耗,里面能查询各种车型的平均油耗,结果是基于众多车主加油数据得来的,相对来说还算靠谱
2020-05-26 11:46 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

车辆自身油耗,也包含人车磨合,人车磨合是关键,油耗在于开车驾驶习惯、地域环境、堵车情况等等 ,可以参考工信部油耗

共有条对话 >
小乐滋666 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2020/05/26 11:46:08 发表在 沙发

下载一个xiaoxiong油耗,里面能查询各种车型的平均油耗,结果是基于众多车主加油数据得来的,相对来说还算靠谱

谢谢你!
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
共有条对话 >

春天wang 2020/05/26 11:46:48 发表在 4楼

油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!

谢谢
2020-05-26 11:48 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在8~11L这个范围。
共有条对话 >

夕陽暮雨 2020/05/26 11:51:57 发表在 6楼

每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在8~11L这个范围。

谢谢!
2020-05-26 12:17 回复
共有条对话 >

liuzhly 2020/05/26 11:46:45 发表在 板凳

车辆自身油耗,也包含人车磨合,人车磨合是关键,油耗在于开车驾驶习惯、地域环境、堵车情况等等 ,可以参考工信部油耗

谢谢你!
2020-05-26 12:17 回复
共有条对话 >
蝶舞飞扬12 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾瑞泽A 关禁闭 已屏蔽
    我这个舒适版,显示6.5,感觉没这些问题,就是走烂路中控台位置异响,走平路没事,速度78十码风噪胎噪声音大,这些都还好,车子拿来开的,哪来这么多讲究,只要开得走安全就行
    共有条对话 >

蝶舞飞扬12 2020/05/26 14:19:05 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢
    2020-05-26 23:38 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

艾瑞泽A 2020/05/26 15:04:47 发表在 10楼

我这个舒适版,显示6.5,感觉没这些问题,就是走烂路中控台位置异响,走平路没事,速度78十码风噪胎噪声音大,这些都还好,车子拿来开的,哪来这么多讲究,只要开得走安全就行

谢谢你
    2020-05-26 23:38 回复
    共有条对话 >
    a6dqjq21rlu 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    路况、天气、个人用车习惯都会影响油耗的高低的
    共有条对话 >
    半梦半醒866 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      adxdpuic3pd 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      油耗是根据路况以及车技来变化的,风光580是一个中型SUV,我觉得油耗在10以内都属于正常吧!
      共有条对话 >
      腾冉设计087 关禁闭 已屏蔽
      市区加高价8.9
      共有条对话 >
      我想我能苍蝇 关禁闭 已屏蔽
      开3年了,没感觉有啥毛病,油耗实测8多一点
      共有条对话 >
      平顶山车友6936036 关禁闭 已屏蔽
      买车也需要点运气,我的1.8的四年了基本没啥问题,我同事1.5T的三年了问题出了不少。油耗实测我最低开过6.8高的开过8个,一般7.2左右。
      共有条对话 >
      上饶车友8706559 关禁闭 已屏蔽
      我的7-8个油,市区国道为主
      共有条对话 >
      郑英杰 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      平均油耗的话在7.8-8.2之间吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56