24款333高配互联

生物研究
0浏览 · 2024-08-10 16:36· 发布于广西
关注
333高配续航互联款74800-4500车行优惠-2000置换补贴+500上牌+3500保险=72300落地价-20000-2500=49800补贴后的价   今天谈的 这个价怎么样  我让车行送个1000的黑顶 没送 我就没下定金 已经回来了。 早买早享受还是等等党有优惠?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

三叁来迟 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提74700有黑顶,但没2500置换补贴
共有条对话 >
阿龍小玩家 关禁闭 已屏蔽
Macan
你这家4s在骗你啊。置换补贴6000
08-11 10:42 来自河南 回复
共有条对话 >
Ann天 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
又是置换又是20000报废.怎么弄的
08-11 14:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
诗在远方888 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你看过车觉得跟海鸥比那个更合适
08-11 15:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
绝小句 关禁闭 已屏蔽
创酷
我这333标配6.18的裸车价,划算不
08-11 20:41 来自云南 回复
共有条对话 >
跑不快的小飞机 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
498落地,我倒立吃翔
你们信不信
08-12 10:57 来自山东 回复
共有条对话 >
刘刘的他 关禁闭 已屏蔽
你搞错了吧,那两万是国家补贴的,跟车有毛关系,商家算进去是营销,自己也来宣传啥,方向错了吧!
08-12 15:28 来自山东 回复
共有条对话 >
www_qian8_cn 关禁闭 已屏蔽
叫他送终身保养
08-14 10:28 来自广西 回复
共有条对话 >
南京车友9230914 关禁闭 已屏蔽
在山东这价格贵了
08-14 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
烈日灼心9827 关禁闭 已屏蔽
兄弟店位置
08-14 17:59 来自广西 回复
共有条对话 >
烈日灼心9827 关禁闭 已屏蔽
兄弟你那-2500是什么?
08-14 18:23 来自广西 回复
共有条对话 >
杭州车友6980477 关禁闭 已屏蔽
领动
又是一个拿国补炒作的,可以忽略。
08-18 08:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
SHAN9527 关禁闭 已屏蔽
晶锐
什么城市?哪个店?
08-19 22:12 来自广西 回复
共有条对话 >
日照车友0815147 关禁闭 已屏蔽
错了,落地价应该写2万,因为有可能29800的钱是你爹给你出的,
08-20 06:51 来自山东 回复
共有条对话 >
花开花落知天下 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

谈价不能算国家报废补贴,这个不具备普遍意义

08-20 09:12 来自四川 回复
共有条对话 >
上饶车友3558244 关禁闭 已屏蔽
在哪里?在哪里南昌?代售点在哪里?
08-29 08:01 来自江西 回复
共有条对话 >
马尔扎哈七号 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
建议别要黑顶,不实用,黑色更吸热,夏天比白顶热个几度
09-01 23:15 来自广西 回复
共有条对话 >
上海车友3195576 关禁闭 已屏蔽
五菱直播间有三千块的优惠券,在此基础上让4S店再额外降价4500块并且免上牌费, 那车价就差不多到底了
09-03 12:11 来自上海 回复
共有条对话 >
liaonong 关禁闭 已屏蔽
假的,骗点击,不是
09-08 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
锤子锤向日葵花 关禁闭 已屏蔽
我有一台未上牌的五菱缤果333KM悦享版,9月的车,算个中配现在只要6万多
09-10 16:21 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56