请问一下北京的车友,只能在顺义的检测场验车上牌吗?

No伤心
0浏览/2018-07-09 21:45
+关注
坐标北京,劲白,3月26的订单,7月7号提的车,请教一下上牌的问题~~北京其他的检测场能上牌吗?销售说就顺义的那家有备案

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dino3380 关禁闭 已屏蔽

No伤心 2018/07/10 16:11:22 发表在 16楼

500包含其他上牌的手续费么?还是单给500跑腿钱?

全包,只挣你100多, 我周五去上牌
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帕奇维克666 关禁闭 已屏蔽
只能顺义
2018-07-09 23:11 回复
共有条对话 >
cshiwei 关禁闭 已屏蔽
领克01
4S店说只能在顺义。
2018-07-10 09:08 回复
共有条对话 >
No伤心 楼主 关禁闭 已屏蔽

cshiwei 2018/07/10 09:08:02 发表在 板凳

4S店说只能在顺义。

谢谢,主要住房山。跑过去太远了~
2018-07-10 09:11 回复
共有条对话 >

帕斯维克 2018/07/09 23:11:42 发表在 沙发

只能顺义

谢谢~我直接给检测场打电话吧
2018-07-10 09:11 回复
共有条对话 >
之家车友8937505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    asdf131 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    望楼主多分享用车感受,同北京。谢谢
    共有条对话 >
    cshiwei 关禁闭 已屏蔽
    领克01

No伤心 2018/07/10 09:11:01 发表在 地板

谢谢,主要住房山。跑过去太远了~

是的,希望4S说的东南西北各一店尽早实现。验车时上午早点儿去,从门口一直开到头右侧停车位停好去大厅排队即可。
    共有条对话 >
    shadowfendou 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    北京7月提3月的单???领克这是完全放弃首都市场么。。。
    共有条对话 >

asdf131 2018/07/10 09:17:04 发表在 6楼

望楼主多分享用车感受,同北京。谢谢

现在还没研究明白启停的逻辑,其他还好。不过心里总是有点担心馈电。。
    2018-07-10 12:55 回复
    共有条对话 >

cshiwei 2018/07/10 09:18:49 发表在 7楼

是的,希望4S说的东南西北各一店尽早实现。验车时上午早点儿去,从门口一直开到头右侧停车位停好去大厅排队即可。

好的。谢谢
    2018-07-10 12:55 回复
    共有条对话 >

shadowfendou 2018/07/10 10:32:17 发表在 8楼

北京7月提3月的单???领克这是完全放弃首都市场么。。。

准确的说应该是6月23号第一次到店,我本来想上河北号,刚好出台政策了。就先让4S店把车给后面排队的车友了。然后我更新指标。。
    2018-07-10 12:56 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    领克01

No伤心 2018/07/10 12:56:36 发表在 11楼

准确的说应该是6月23号第一次到店,我本来想上河北号,刚好出台政策了。就先让4S店把车给后面排队的车友了。然后我更新指标。。

请问出台了什么政策,我也是在北京上班,没有指标只能上老家牌
    共有条对话 >

shadowfendou 2018/07/10 14:42:36 发表在 12楼

请问出台了什么政策,我也是在北京上班,没有指标只能上老家牌

6月底,公布的消息,明年11月起,外地小客车进京证每年只能办12次,一次七天
    2018-07-10 15:19 回复
    共有条对话 >
    领克01

No伤心 2018/07/10 15:19:58 发表在 13楼

6月底,公布的消息,明年11月起,外地小客车进京证每年只能办12次,一次七天

这么说你原来就有北京牌照吧?
    共有条对话 >
    500 检测场直接有人代办
    共有条对话 >

dino3380 2018/07/10 15:47:22 发表在 15楼

500 检测场直接有人代办

2018-07-10 16:11 回复
    共有条对话 >

No伤心 2018/07/10 16:11:22 发表在 16楼

共有条对话 >

dino3380 2018/07/12 09:02:25 发表在 17楼

我也本周五去,不过还是心里没地。。网上看流程还挺复杂
    2018-07-12 12:36 回复
    共有条对话 >
    xuantai111 关禁闭 已屏蔽
    领克01

No伤心 2018/07/12 12:36:34 发表在 18楼

我也本周五去,不过还是心里没地。。网上看流程还挺复杂

我也是房山的,顺义上牌,流程很简单的。
    共有条对话 >

xuantai111 2018/07/12 12:41:07 发表在 19楼

我也是房山的,顺义上牌,流程很简单的。

好的~
    2018-07-12 13:11 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56