哈弗M6一箱油可以跑多少公里

勇往直前是我的目标 哈弗M6
0浏览/2023-01-07 23:28/发布于 北京
+关注

你们每次都是等到什么时候才加油,是到了灯亮的时候吗?哈弗M6加满一箱油还需要一些钱,我最近加满用了三百多呢,哈弗M6车子油箱比较大,加满一次可以跑很长时间呢,我平时上班不远,差不多可以开很久才加油。你们测过可以跑多少公里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ayoom 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我的车子加满油,大约前50km油表指针不动,接下来是50km掉一小格,到油表亮黄灯大约是500km。
2023-01-08 06:57 来自河南 回复
共有条对话 >
开封车友9782696 关禁闭 已屏蔽
我开高速前加满,到亮灯,大概跑650-700公里
速度在90码
如果你开120码,600公里左右
2023-01-08 08:38 来自河南 回复
共有条对话 >
开封车友9782696 关禁闭 已屏蔽
像你上班路程不远,拥堵路段的话,一箱油也就450公里左右
2023-01-08 08:39 来自河南 回复
共有条对话 >
励志9940 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
总感觉跑的不太多,可能跟道路也有关系吧。
2023-01-09 19:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
生活向前看 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
现在这个油价估计跑六百公里还是可以的
共有条对话 >
不食人家烟火9499 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我觉得红灯多,堵车多的话,应该比较费油,而相反的路况会跑的多一点,所以我觉得能跑多少跟路况有关吧!
2023-01-09 21:30 来自河北 回复
共有条对话 >
乙己 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我一般一箱油可以跑550到600公里左右
2023-01-10 08:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
呲牙咧嘴呲牙咧嘴 关禁闭 已屏蔽

纯市区,最近不用开空调,40升开450公里

2023-01-10 21:50 来自广西 回复
共有条对话 >
长春车友9527292 关禁闭 已屏蔽
这个我感觉跟平均车速有绝对关系,😄
2023-01-11 15:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
南山先生5210 关禁闭 已屏蔽
为什么我表显13个
2023-01-13 02:23 来自广西 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这款自动挡小熊油耗车主平均真实
油耗9.39
2023-01-21 23:04 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
SunLonghua 关禁闭 已屏蔽
我M6PLUS一箱油跑470公里左右 高架多 不堵车能跑550 平均油耗八个左右
2023-01-22 21:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
一只小哈弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
今天刚跑的高速,基本碰到车少的好路段就120以上,各种超车
2023-03-02 01:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
廊坊车友6183148 关禁闭 已屏蔽
我的油耗15个真实油耗
2023-03-12 22:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56