有人对比过吗

靠太
0浏览 · 2024-01-17 00:50· 发布于河南
关注

有没有人对比过启源a07ev和零跑c01ev的,这两个哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tomwish 关禁闭 已屏蔽
纯电买吉利E8呀,买零跑做什么
01-17 07:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
石家庄车友9372168 关禁闭 已屏蔽
我对比过,零跑c01ev的综合性能更好
01-18 15:46 来自河北 回复
共有条对话 >
资阳车友8223625 关禁闭 已屏蔽
启源a07ev的续航太差了,主要原因就是电池太小
01-18 15:54 来自四川 回复
共有条对话 >
长春车友7225441 关禁闭 已屏蔽
速腾
买零跑c01ev,这个内饰好看太多了
01-18 16:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
南通车友4095737 关禁闭 已屏蔽
启源a07ev没有仪表盘,用hud代替就是一个错误设计
01-18 16:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
rzv6kx75 关禁闭 已屏蔽
个人认为零跑c01ev会更好,毕竟尺寸更大,配置也不错
01-18 16:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
gigngood 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev还是不错的,续航空间配置都挺好的
01-18 16:41 来自河北 回复
共有条对话 >
四平车友9363748 关禁闭 已屏蔽
别的不说,零跑c01ev的前双叉臂后五连杆悬架确实是更高级的
01-18 16:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
MonkeyKing7 关禁闭 已屏蔽
我还是觉得零跑c01ev会好一点吧
01-19 10:30 来自河北 回复
共有条对话 >
Yitamio 关禁闭 已屏蔽
这个不需要纠结啊,接受不了新势力就买传统车企,能接受新势力根本就不会考虑传统
01-19 10:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
863209 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
启源a07这车在路上都没见到过,这车真有人买吗?
01-19 10:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
门捷列夫豌豆颠 关禁闭 已屏蔽

KPI完成之前,零跑最好!!!!!

但我就买长安,一句话:手工小作坊生产的车一律免谈。

01-19 15:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
卡尼尔男士 关禁闭 已屏蔽
杰德
之家***太狠了
01-27 11:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无极太阳凯迪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    句容小误 关禁闭 已屏蔽
    终于等来了秦plus ev
    02-05 18:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    并跟我挟 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞有没有考虑过也卖个300万起
    02-07 10:23 来自山东 回复
    共有条对话 >
    gaoxingx 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    汉ev的外观比汉dmi的好看,但是汉ev是纯电的,想买又有点小纠结
    02-08 11:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
    我是18款645TFSI30TV6全时四驱,当时对比了260和525,最后决定的6,落地比525贵比260便宜点。
    共有条对话 >
    江南一萧奄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      穿鞋的蚂蚁彻 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56