热门 瑞虎7中控拆机研究

全部回复 只看楼主

种梓 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
牛逼啊,学到不少东西
又爱美女又爱车 关禁闭 已屏蔽

thxbuaa 2017/06/26 23:35:48 发表在 36楼

原机的NXP 70009AR带总线控制,无法用TDA7850换,而且70009的实用功率4欧下只有10W,2欧下也不到15W,是在是渣,不加功放或换功放IC,喇叭再好都发挥不出来,我打算上这个功放,IC是两片TDA7560,四入八出,

这个功放是什么呀哪里能买到
问问楼主拆图1的面板有什么技巧吗
dusanshi 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
主板上闪存颗粒都是镁光的,好评
莫道人情薄如纸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
可以试试rtda7563b
莫道人情薄如纸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
tda7563b
thxbuaa 关禁闭 已屏蔽

又爱美女又爱车 2017/11/22 22:51:45 发表在 62楼

这个功放是什么呀哪里能买到

早就卖断了,我也是几年前屯的
K禁止双弓 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
换TDA7563B
伍银红ww 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

中蚂蚁 2017/06/21 11:42:51 发表在 主楼

前阵子拆门换了2个喇叭,感觉音质提升不大。于是动起了功放的主意。要知道原机功放必须要拆下来原车中控主机。于是今天开搞。我不会告诉你我拆这个面板费了多大力气,仔细看背面的卡子吧。弄的时候太费力了,没拍照片。工具:银行卡,塑料撬棒。拆下面板后的中控台。这个结构设计比艾七要好一些。四颗十字螺丝卸掉,小心拔下背面的线束。奇瑞设计得很好,不同线束有不同颜色,绝对不会插错。拆下后的中控全景,还有我用的工具。主机背面标签拆拆拆。保修标签已经被咔擦,保修不再。电路板背面继续拆下主板这2个电容应该是功放用的,2个都是25V的,一个是2200的一个1000的,好小的电容换个角度看看电容这个是原车功放芯片,NXP&...

淘宝账号我收藏了个换功放芯片的,换的是7868芯片,我本来想改,我后来买了新天马的功放,因为我车机还在保修期内。
Trmp 关禁闭 已屏蔽
好像7850A是27针,7850是25针。差别前者HSD/VOFF_DET为两条,TAB也是两条。替换NXP 70009AR需要调整外围电路。
合肥车友6481742 关禁闭 已屏蔽

中蚂蚁 2017/06/21 11:42:51 发表在 主楼

前阵子拆门换了2个喇叭,感觉音质提升不大。于是动起了功放的主意。要知道原机功放必须要拆下来原车中控主机。于是今天开搞。我不会告诉你我拆这个面板费了多大力气,仔细看背面的卡子吧。弄的时候太费力了,没拍照片。工具:银行卡,塑料撬棒。拆下面板后的中控台。这个结构设计比艾七要好一些。四颗十字螺丝卸掉,小心拔下背面的线束。奇瑞设计得很好,不同线束有不同颜色,绝对不会插错。拆下后的中控全景,还有我用的工具。主机背面标签拆拆拆。保修标签已经被咔擦,保修不再。电路板背面继续拆下主板这2个电容应该是功放用的,2个都是25V的,一个是2200的一个1000的,好小的电容换个角度看看电容这个是原车功放芯片,NXP&...

推荐这个贴http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8076830.html,改成功请私信我,我也想改

thxbuaa 2017/11/23 18:26:24 发表在 67楼

早就卖断了,我也是几年前屯的

几年前屯的。厉害了
阿福isAFu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
楼主直接换个18款自豪的车机用用~~~~~~~~~
阿福isAFu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
瑞虎7的喇叭放音乐感觉不如我的风云2,是不是我的听力有问题~~~~~~
柴禾妞妞儿 关禁闭 已屏蔽
大神,中控面板怎么拆下来的 我中控有异响 怕翘坏
lichy2000 关禁闭 已屏蔽
楼主问一下,艾瑞泽7有办法改装成瑞虎7的吗?
地瓜i 关禁闭 已屏蔽
有个福睿斯换的TDA8594
jantell 关禁闭 已屏蔽
主控是飞思卡尔尔,内存镁光的,功放块是恩智浦的
FS兴Sir 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
换喇叭,加一个6路功放,一个dsp,可以了。
秋戈333 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

谢谢楼主的贡献

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56