热门 四驱顶配加装全景360,可能是16款第一台原主机加某猫方案

全部回复 只看楼主

我有y1个梦想 关禁闭 已屏蔽
莱卡p9 p啊
大侠816 关禁闭 已屏蔽
深圳车友1851148 关禁闭 已屏蔽
你好,多少线,那个型号的?
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
huangjian0216 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看见吸能俩字就不舒服了 自我安慰
4cqem91t 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangjian0216 2016/08/16 21:39:31 发表在 105楼

看见吸能俩字就不舒服了 自我安慰

如果全车用槽钢,你会不会觉得很安全?
2016-08-16 21:41 回复
佛山车友9611720 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子,,,顶顶顶!!!
奔驰FC 关禁闭 已屏蔽
楼主··塞纳真的不错·赞一个··
蛇口V8 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
罗曼帝克 关禁闭 已屏蔽

youxikexing 2016/08/01 12:02:44 发表在 主楼

上次说到正在上牌中,因为资料上一个很小的信息对不上,多得靠谱的经销商来回重新打资料,所以,各位待购车友,找个靠谱经销商是买车第一定律。现在已经上好牌,收到登记证书。         看了很多360全景的牌子,最后认定某猫??,口碑还不错,老板正好巡回安装回来,立刻预约。方案原主机加解码器加装。各种拆,手脚好快,旁边看的真疼。最上面那个就是解码器,天津经销商弓长总定的,塞纳专用。红色点旁边是卡槽。最好能提前买个tf卡延长线,方便地图更新,当然现在都是手机导航更方便。前摄像头,感觉装的有点低,装上两格可能更好...

这个方案叫什么品牌?在哪里改?需要多少钱?
小小柠檬骑士 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
太拼了
ak1fb1bp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友8064321 关禁闭 已屏蔽
    楼主不走四儿子是对的,我的车子现在还在四儿子那里放着的,哎,不晓得过年能不能拿到车子
    lwy2014 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    车友你好, 全景360,链接发一个,谢谢。  屏幕上的小车图案去掉了吗?
    小电奔 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

看拆的有必要装吗?各种卡扣都给你拆坏

huang51369 关禁闭 已屏蔽
    朋友,想问下,原车的脚垫第三排该怎么放啊,是不是我摆放位置不对,感觉会影响第二排滑动
    蛇口V8 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    我在呢你呢 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    什么牌子 跪求链接
    深圳途锐168 关禁闭 已屏蔽
    真壕!
    菏泽车友2190430 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    车子多少提的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56