热门 只为遇见你 我的小秦人 100C包 图文

全部回复 只看楼主

ayun210 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

梦想成真1988 2017/09/22 20:32:20 发表在 177楼

楼主后备箱垫哪里买的给个链接 脚垫有买吗 秦100和80的脚垫通用不?

100和80是通用的 其实新80就是 秦100的简配版本
2017-10-09 13:59 回复
秦新能源

king8k 2017/09/16 17:48:18 发表在 140楼

同价位的轿车,很多都比秦隔音好,例如日产轩逸,12万能下地了。隔音和舒适肯定比秦好。秦除开电动系统比较牛,真的没什么特别的优点。

过个红绿灯 你发现轩逸已经看不见你的屁股了 你就知道哪里好了
2017-10-09 14:01 回复
秦新能源

xinybb 2017/09/06 19:42:37 发表在 59楼

防爆胎是什么鬼

口误 是缺气保用胎 可以零压低速行驶
2017-10-09 14:03 回复
秦新能源

午夜打怪兽 2017/09/05 10:25:55 发表在 22楼

能玩王者荣耀?

可以玩 不卡
2017-10-09 14:15 回复
king8k 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

ayun210 2017/10/09 14:01:32 发表在 222楼

过个红绿灯 你发现轩逸已经看不见你的屁股了 你就知道哪里好了

买车了心情兴奋能理解,但抬杠就没意思了。按你这个说法那么秦唐应该秒天秒地了。只可惜比亚迪燃油车现在销量一塌糊涂,新能源车因为能上牌这个好处销量略有优势。红绿灯你能保证你次次都是排第一位?车上如果坐了家里人你敢 次次红绿灯地板油起步?至于什么郊外吃火锅那些都是给宣传带歪了吧,买车那么久了你郊外吃过火锅了没?只有坐上去的舒适和静音才是每次开车,都能切切实实感觉到的东西。还有一件就是别跟我说秦能纯电行驶如何如何,贵出来的那部分价格换了买速锐得开十多万公里才能省回来。我也是BYD的F0和S6车主,我太了解BYD了。
桂林车友1766931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦新能源

梦想成真1988 2017/09/22 20:32:20 发表在 177楼

楼主后备箱垫哪里买的给个链接 脚垫有买吗 秦100和80的脚垫通用不?

一样的
    2017-11-01 14:51 回复
    秦新能源

king8k 2017/10/09 16:48:29 发表在 225楼

买车了心情兴奋能理解,但抬杠就没意思了。按你这个说法那么秦唐应该秒天秒地了。只可惜比亚迪燃油车现在销量一塌糊涂,新能源车因为能上牌这个好处销量略有优势。红绿灯你能保证你次次都是排第一位?车上如果坐了家里人你敢 次次红绿灯地板油起步?至于什么郊外吃火锅那些都是给宣传带歪了吧,买车那么久了你郊外吃过火锅了没?只有坐上去的舒适和静音才是每次开车,都能切切实实感觉到的东西。还有一件就是别跟我说秦能纯电行驶如何如何,贵出来的那部分价格换了买速锐得开十多万公里才能省回来。我也是BYD的F0和S6车主,我太了解BYD了。

喜欢啥买啥 兄弟 你开过电动车了么 你问过秦唐车主了么红绿灯需要地板油才能冲第一?? 自己开了再来评论吧
    2017-11-01 15:02 回复
    秦新能源

垫是店里送的
    2017-11-01 15:12 回复
    king8k 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

ayun210 2017/11/01 15:02:18 发表在 228楼

喜欢啥买啥 兄弟 你开过电动车了么 你问过秦唐车主了么红绿灯需要地板油才能冲第一?? 自己开了再来评论吧

老实说我真的没开过···但倒是经常坐,滴滴很多车就是秦。那么多次的感受也就只剩下加速快这个优点了。除了加速快,隔音?舒适?估计的你生活只有自己一个人,次次红绿灯第一的车,家里人能坐得舒服?你自己的小孩子坐在车上,你继续次次红绿灯第一?
    周存良033 关禁闭 已屏蔽
    你好,请问一下,去掉3.6万加1万的用电补贴,是16.39万的提车价吗?还有C包都包括什么,多少钱?谢谢,帮忙回复一下,我这边也想提一辆,问一下行情,混动车水太深了。
    庆阳车友9802851 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    补贴完 多少钱
    茗门丨City 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这个全下来是多少?
    秦新能源

周存良033 2017/12/04 07:10:36 发表在 231楼

你好,请问一下,去掉3.6万加1万的用电补贴,是16.39万的提车价吗?还有C包都包括什么,多少钱?谢谢,帮忙回复一下,我这边也想提一辆,问一下行情,混动车水太深了。

落地 21万
    2018-03-04 09:21 回复
    大乄大 关禁闭 已屏蔽
    秦100吧?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56