冰雪下的九寨沟

入世涤尘
0浏览/2018-12-14 13:14
+关注
在离天很近的地方。总有一双眼睛在守望
她有着森林绚丽的梦想,她有着大海碧波的光芒
到底是谁的呼唤,那样真真切切,到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅
噢!神奇的九寨。噢!人间的天堂
每当我听到这首歌的时候,我都会想起九寨沟,上一次去九寨沟还是十年前,那是一个酷热的夏天,是九寨沟让我知道了这里还有那么一片净土,现在儿子也上大学了,我也没有什么期盼,现在倒是不关心他的学习,倒是关心他的未来了,儿子一向不爱说话,就是喜欢一个人,说起来也老大不小了,想想我当年22岁就已经结婚了,现在头发都有好多开始白了,也希望他现在能够好好争气一点,对于他的这个年龄,在我们附近村已经属于大龄剩男了,眼看着别人家的儿子都结婚了,他还是那样无动无衷,我心里也不是滋味,不要到头来像村里的李大宝,整天就知道和一群小孩子混在一起,30多了还是打光棍,那样肯定是不行的,我现在的最大愿望就是早点给我娶个儿媳妇,生个娃,我也算是对得起自己了。
上次去九寨沟的时候他还小,现在就想故地重游,带孩子感受一下风景,也让他放松一下,天天要么就是宅家了,要么就是打游戏,尤其是那个什么王者荣耀,真想把他手机收了,可是孩子大了,已经管不了了,现在只能说看他自己吧。以后玩物丧志,他就知道当初的我是对的了。

儿子给我拍的,我们出发的时候,今天天气还可以,算是雪后的初晴吧,天气还算是可以的。车子也是帅气的前脸,竖栅栏的风格像极了宝马。

瀑布下还有结冰呢,真的是很漂亮的,上次来的时候是夏天,根本看不到这样的景观。现在重游九寨沟,不仅是因为他的神奇,也是他的名声声在四方,如果以后我还有时间,我希望儿子在这里拍婚纱照,或者带着家人,儿子有了妻儿的时候,带着全家一起来玩,才是最圆满的时候。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人气带练 关禁闭 已屏蔽
看着这个东方好冷啊,有点凄凉
2018-12-14 16:05 回复
dzhh19890228 关禁闭 已屏蔽
九寨沟已经恢复原来的美丽了。
2018-12-14 18:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56