CVT加持下的第七代伊兰特爆发力非常可以

夏天放风 伊兰特
0浏览/2024-04-07 23:14/发布于 安徽
+关注
昨天接到通知需要临时出差一趟,简单收拾了一下文件内容我就在网络平台叫了一辆车让他送我去机场,现在平台上的车很多,不过我还是比较偏爱咱北现家族,刚好这几天一直都是伊兰特拖我出门,所以直接点了一位开第七代伊兰特的小伙子。
人家非常速度,下单后二十分钟就到了,但因为赶时间,所以就让小哥开快点,看小哥是比较潮的人,开车技术应该也是可以,在智能大连屏的显示屏上戳了几下,反应灵敏的车机系统立马就给出了回复,规划了一下路线,小伙子说了句出发,智能百度导航系统就开启啦,不得不说这第七代伊兰特的内在配置真的好高级,我最喜欢的就是它的无线充电功能,我的老名图都是拖个数据线,自打开车以后我基本上每隔一个月就要买一根数据线,不是坏了就是丢了,挺烦恼的,有了这个无线充电功能,充电都变得方便了。这个是真心的讨喜啊。
还有就是伊兰特的动力这块也是非常足的,上高架的时候坡度略大,但是只要油门稍微给点人家也就冲上去了,可能正常情况下爆发力没有带T的发动机强,但是市区限速路段你带不带t它都是没多大问题的,可能带T的发动机油耗要比自吸的还要高呢。
我们开了有五十分钟小哥就顺利把我送到目的地,下车看了下伊兰特的整体颜值,白色的外观非常的耐看,配上低趴的运动造型,这样的车估计未来几年应该还是会非常受欢迎的,经常看车友晒伊兰特的油耗,低的都吓人,明年对象要调岗,离家有点远,回头看看伊兰特的价格,合适我可能还要再入一台呢😃

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安静八 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
有车以后的生活丰富多彩
04-08 08:26 来自江苏 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
是真的便宜才是
04-08 08:33 来自湖南 回复
张学友的小歌迷 关禁闭 已屏蔽
君威
是钢链结构的cvt变速箱不
04-08 08:34 来自湖南 回复
漠禄 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

颜值没的说

04-08 08:36 来自山东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
棒子的设计语言还是有点东西的
04-08 08:38 来自湖北 回复
Vv无忧草vV 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
伊兰特经典传承啊
04-08 08:46 来自湖北 回复
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
侧面还是挺帅的
04-08 09:05 来自广东 回复
A大大576天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
伊兰特还是很耐用的
04-08 09:21 来自山东 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
帅气的伊兰特
04-08 09:31 来自山东 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
动力可以,外观主要也还可以
04-08 09:36 来自天津 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
颜值这块真的是可以
04-08 09:55 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A樊帅 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
动力怎么样
04-08 10:30 来自河南 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
你这图片有一手……向云端……
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
原来伊兰特匹配的是CVT的变速箱
04-08 12:12 来自湖北 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个车子看着还挺年轻化的
04-08 16:17 来自湖南 回复
蜡笔大舅o 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持现代车友
04-08 18:27 来自山东 回复
程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
我一直感觉cvt挺好
04-08 20:20 来自广东 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现代车油耗也低
04-10 09:08 来自广东 回复
liqiang322 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
为什么有的车后牌照安装位置是黑色有的是白色呢
04-24 16:18 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56