准备明天提白色的领航型

HRByulijia
0浏览 · 2019-06-16 18:42
关注
准备明天提车,白色的领航型。请问已提车的车友,一共有***钥匙?随车充电器多少安的?还有哪些随车的东西?谢谢

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

HRByulijia 楼主 关禁闭 已屏蔽
送的充电桩是多大的?
2019-06-16 18:43 回复
共有条对话 >
洛阳车友8173133 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
钥匙两把。随车充电器好像有12的,有18的。我的是12安的。
2019-06-16 19:52 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源
有反光背心,没有灭火器。
2019-06-16 19:53 回复
共有条对话 >

洛阳长安75P车友 2019/06/16 19:52:26 发表在 板凳

钥匙两把。随车充电器好像有12的,有18的。我的是12安的。

谢谢,就只有两把钥匙啊,我觉得像别的车一样,至少应该3把钥匙。
2019-06-16 20:05 回复
共有条对话 >

洛阳长安75P车友 2019/06/16 19:53:05 发表在 地板

有反光背心,没有灭火器。

谢谢!还有千斤顶和随车工具包吧,说明书在车里吗?我看前面有车友的说明书不是PHEV的,还真得仔细检查一下。
2019-06-16 20:07 回复
共有条对话 >
紫天星星 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
楼主落地价多少?
共有条对话 >
ao7ygf5j9 关禁闭 已屏蔽
好巧,我今天早晨也去提车
共有条对话 >
逆天阿伟 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
好巧啊,我们明天也去提领航型
共有条对话 >

洛阳长安75P车友 2019/06/16 19:52:26 发表在 板凳

我觉得随车充电器12A的更好,适用性广还安全。
2019-06-17 02:24 回复
共有条对话 >
解封动感 关禁闭 已屏蔽
最近提车的真不少
共有条对话 >

解封动感 2019/06/17 05:59:53 发表在 10楼

最近提车的真不少

看天气预报,说今天是个提车的好日子。
2019-06-17 06:31 回复
共有条对话 >
贷5288 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

HRByulijia 2019/06/16 20:07:51 发表在 5楼

谢谢!还有千斤顶和随车工具包吧,说明书在车里吗?我看前面有车友的说明书不是PHEV的,还真得仔细检查一下。

没有随车说明书,不过你可以在APP里下载电子版的!
共有条对话 >
解封动感 关禁闭 已屏蔽
今天提车没有,车子都带的什么呀?有没有灭火器?
共有条对话 >
一种笑话 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

解封动感 2019/06/17 16:50:27 发表在 13楼

没有
共有条对话 >

解封动感 2019/06/17 16:50:27 发表在 13楼

今天提个白色领航,紫色内饰,2月末生产的,初始11Km。
有反光背心、卸轮胎的简易工具和简易千斤顶、12A的随车充、三脚架。
没有灭火器,车管所也不管灭火器有没有。暂时都没有说明书,以后厂家给邮寄过来。
人太多,网络还总罢工,没办完,明天继续办车牌。
2019-06-17 18:24 回复
共有条对话 >
武汉车友5298640 关禁闭 已屏蔽
我明天提一月份的领航版,没有送充电桩,以后有什么不懂的地方希望车友们能帮帮我
共有条对话 >
长安CS75新能源

HRByulijia 2019/06/17 18:24:56 发表在 15楼

今天提个白色领航,紫色内饰,2月末生产的,初始11Km。有反光背心、卸轮胎的简易工具和简易千斤顶、12A的随车充、三脚架。没有灭火器,车管所也不管灭火器有没有。暂时都没有说明书,以后厂家给邮寄过来。人太多,网络还总罢工,没办完,明天继续办车牌。

我4月28日提的也是2月底生产的。除了没灭火器以外,别的几乎都有。包括phev的说明书。
共有条对话 >
长安CS75新能源

ag6yxc58m 2019/06/18 12:37:40 发表在 16楼

我明天提一月份的领航版,没有送充电桩,以后有什么不懂的地方希望车友们能帮帮我

充电桩你得给经销商要。因为这也是钱呀。
共有条对话 >
长安CS75新能源
而且质保期以内常规保养是免费的。
共有条对话 >
武汉车友5298640 关禁闭 已屏蔽
明天要提车了,领航版,1月份的车,没有送充电桩,没有基础保养,不知道各位车友都有没有?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56