580市区油耗有多少?

全部回复 只看楼主

187光头强 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的9.5
共有条对话 >
连云港车友4717813 关禁闭 已屏蔽
我的1.8L 12个油
共有条对话 >

456745 2016/11/09 20:23:14 发表在 8楼

厉害,不到五毛

你是高高手啊
共有条对话 >

我的汽车13461586369 2016/11/12 12:36:57 发表在 13楼

可能是续航那个不太准,我也有点怀疑!

确实太不准了。
共有条对话 >
深圳车友2673274 关禁闭 已屏蔽

逆流中的鱼儿 2016/11/09 16:14:03 发表在 6楼

没过磨合期实测9毛一公里

我的也是!
共有条对话 >
瞌睡虫涛 关禁闭 已屏蔽

悬愁 2016/11/09 15:36:59 发表在 主楼

会不会动不动就10个以上?

1.5T手动豪华版现在跑了7000多公里,加满油跑一百公里在城里试过一公里8角多一点。分路况,郊区6角多不到7角
共有条对话 >
东莞车友2914361 关禁闭 已屏蔽
风光580

你心深处 2016/11/09 23:23:28 发表在 10楼

看来都没有我凶啊,新手,刚拿驾照,除开驾校练车的几时小时,没有接触过车,天天跑莞樟路上班,基本都3档或者12档,12.9的油耗都笑死人了,个人感觉正常

我一二年拿的驾照,没开过车,完全新手,在清溪这一块跑,最远去过虎门没走高速。没有上过高速,现在一千八百公里,油耗显示9.2了,全部加的95油,算了一下我差不多每公里六毛四左右,以前走市区路基本上三档四档,现在可以会用五档六档了,感觉我的油耗明显在降
共有条对话 >
呵呵0608 关禁闭 已屏蔽

你心深处 2016/11/09 23:23:28 发表在 10楼

看来都没有我凶啊,新手,刚拿驾照,除开驾校练车的几时小时,没有接触过车,天天跑莞樟路上班,基本都3档或者12档,12.9的油耗都笑死人了,个人感觉正常

共有条对话 >
haerbinyuanye 关禁闭 已屏蔽
风光580
市区平均12.6个油,高速平均10个,现在跑了10000公里
共有条对话 >
风光JIANG 关禁闭 已屏蔽
跑国道和工地上不是市区,油耗一公里在五毛六七的样子,跑高速四毛多还能接受,刚开始磨合期要划八九毛一公里。
共有条对话 >
w456bapq 关禁闭 已屏蔽

首保后我的油耗一直不错,但是二保后油耗就提高了,并且一直没降下去。换了几个加油站的油也是这样。。我现在跑高速的油耗和以前跑市区的油耗基本一样了。。我在石碣,朋友加我微信聊13680465881
共有条对话 >

456745 2016/11/09 20:23:14 发表在 8楼

厉害,不到五毛

我的东风风光580 1.8L 手动舒适型在7500公里去二保后油耗反而提升了,7500公里前市区跑都是在0.09L/公里以内的油耗,二保后到现在都跑了4000公里了,油耗一直接近0.1L/公里,去4S店看说他们加多了机油,后来放了,但一直不见油耗降下去,求解!
共有条对话 >

myjdyhm 2016/11/09 21:51:16 发表在 9楼

选SUV就别太考虑油耗,SUV车型已经决定了它不是省油的车,不论从车型,自重,迎风面面积等等,想油耗低省油,那就买轿车。

我的东风风光580 1.8L 手动舒适型在7500公里去二保后油耗反而提升了,7500公里前市区跑都是在0.09L/公里以内的油耗,二保后到现在都跑了4000公里了,油耗一直接近0.1L/公里,去4S店看说他们加多了机油,后来放了,但一直不见油耗降下去,求朋友指点一下
共有条对话 >

263327784jt 2016/11/09 23:52:50 发表在 11楼

我的1.8舒适型只跑市区,表显7.3,没空细算实际多少。实际应该也高不了多少吧!

东风风光580 1.8L 手动舒适型在7500公里去二保后油耗反而提升了,7500公里前市区跑都是在0.09L/公里以内的油耗,二保后到现在都跑了4000公里了,油耗一直接近0.1L/公里,去4S店看说他们加多了机油,后来放了,但一直不见油耗降下去,求解!
共有条对话 >

Lovewjqj 2016/11/16 06:40:27 发表在 16楼

我开这车不到5毛,你信吗。

如果是高速我信,以前信,我也开过。。但现在我的东风风光580 1.8L 手动舒适型在7500公里去二保后油耗反而提升了,7500公里前市区跑都是在0.09L/公里以内的油耗,二保后到现在都跑了4000公里了,油耗一直接近0.1L/公里,去4S店看说他们加多了机油,后来放了,但一直不见油耗降下去,求解!
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友7655146 关禁闭 已屏蔽
我的12多
共有条对话 >
海口车友4535692 关禁闭 已屏蔽
仪表显示油耗6.8
共有条对话 >
szy_001 关禁闭 已屏蔽

风光JIANG 2017/01/07 09:11:22 发表在 30楼

跑国道和工地上不是市区,油耗一公里在五毛六七的样子,跑高速四毛多还能接受,刚开始磨合期要划八九毛一公里。

五六毛可以跑滴滴了吧
共有条对话 >
自由自在_xsq 关禁闭 已屏蔽
13。4
共有条对话 >
风光JIANG 关禁闭 已屏蔽

szy_001 2017/02/16 13:57:18 发表在 38楼

五六毛可以跑滴滴了吧

我们这边跑不起,而且好多要告你
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56