请问大家做隔音有效果吗?

ApexChen
0浏览 · 2023-01-28 13:24· 发布于山西
关注
跑高速风噪胎噪太大了,想做个隔音改善一下,问一下各位做个有用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

I你看不到我 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-30 13:12 来自四川
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巴彦淖尔569 关禁闭 已屏蔽
    汽车全车做隔音有效果的。发动机噪声:发动机噪声随着发动机转速的增加而增大。除了驾驶员对发动机噪声的控制外,汽车隔音工程还可以进一步完善。车主可以由专业人员对发动机防火墙内外进行处理,可以有效降低发动机噪音。这种隔音施工可能会改变和影响车体原有的设备,所以不建议对该部位进行隔音施工。道路噪声和轮胎噪声:轮胎与路面摩擦产生振动和噪声。同时,沥青路面和混凝土路面产生的轮胎噪声有很大的不同。范良银认为,这是降低道路噪声和轮胎噪声的最好方法。采用减振板或专用减振板、吸音垫、门密封条对挡泥板、汽车地板、车门进行全方位的隔音施工,可有效改善轮胎噪声和道路噪声。
    2023-01-28 15:08 来自北京 回复
    共有条对话 >
    赦你無123 关禁闭 已屏蔽
    为啥做隔音?我觉得很好啊
    2023-01-28 19:28 来自山东 回复
    共有条对话 >
    法外狂徒李亖 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    觉得还好
    2023-01-30 07:33 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      2023-01-30 13:12 来自四川
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2023-01-30 13:13 来自四川
        共有条对话 >
        孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55PLUS

做隔音减噪,只能说有所改善,希望不要太大

2023-01-30 16:16 来自天津 回复
        共有条对话 >
        春暖花开半夏000 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        我的雪佛兰乐驰也做全车隔音了,虽然车不值钱,但是耳朵清净了。看我主页发过的帖子了。总共花了500多块,5年了,一直很平静,没有异响,想做就做。谁做了谁舒服。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56