【试驾】英朗18款15T-小心脏、大不同!

全部回复 只看楼主

合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

法克一切 2017/12/19 19:45:09 发表在 40楼

没有呀~~哥·

锦州优惠都不咋地
岳阳车友4996088 关禁闭 已屏蔽
看你试驾说得那么6,加之要加购置税,今天把首付给付了,这周内提车,问题就驾照都没拿到
洛阳车友0740506 关禁闭 已屏蔽
这款车动力来说非常不错,虽然说是1.5排量,但起步一点也不肉,中段加速也非常给力。并且车内配置相比其他同级别的车要高很多,多功能方向盘和后排出风口非常实用,在这个寒冷的冬天,后排座椅有暖风真的很贴心!总体来说试驾感觉非常满意,值得考虑购买!
走在阳光中 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

夏洛特烦恼2015 2017/12/23 17:11:39 发表在 43楼

这款车动力来说非常不错,虽然说是1.5排量,但起步一点也不肉,中段加速也非常给力。并且车内配置相比其他同级别的车要高很多,多功能方向盘和后排出风口非常实用,在这个寒冷的冬天,后排座椅有暖风真的很贴心!总体来说试驾感觉非常满意,值得考虑购买!

1.0T呀!!
2017-12-23 18:23 回复
自安平显抬头显示器 关禁闭 已屏蔽
我也打算入手一辆,请问楼主双离合会不会有顿挫感,发动机声音大吗
走在阳光中 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

李悠然呢 2017/12/23 20:32:02 发表在 45楼

我也打算入手一辆,请问楼主双离合会不会有顿挫感,发动机声音大吗

有点顿挫感,不大,发动机声音方面,因为我开的慢,没啥感觉,我也是试驾过一次,建议您去试驾下。
2017-12-23 20:39 回复
洛阳车友0740506 关禁闭 已屏蔽
听朋友说英朗挺好的,但是一直没看到现车,今天到西烟台上海申达别克试了一下,感觉真不错,我试的1.0T,感觉比1.5自吸的动力大多了,加速时还有小推背,太不可思议了,从动力 颜值 配置来看确实不错。
抬头仰望阳光 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾了,总体来说比较满意!车子外观颜值高,是我想要的款,能耗低省油。车内空间也舒畅!后续会一直关注,钱到位就入手。
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
3缸开起来怎么样
不敷面膜的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
看起来不错波,买了没呀
有何不很好看 关禁闭 已屏蔽
这车质量堪忧,慢点开!
Am3sds 关禁闭 已屏蔽
新款车头设计非常好
济南车友3414073 关禁闭 已屏蔽
买个三缸拖拉机,还这么长篇大论,两三年之后抖不死你
苏B凯越 关禁闭 已屏蔽
凯越
优惠几万
十代经典 关禁闭 已屏蔽
威驰 蓝鸟 POLO 竟瑞 阳光 我该选哪个
佟先生__ 关禁闭 已屏蔽
锦州优惠多少啊
清风明月风清 关禁闭 已屏蔽
媒子
刘丹9533 关禁闭 已屏蔽
英朗
低配的行车电脑也是彩色的
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽
三缸发动机,干式双离合。不如买四缸,湿式双离合或AT的车子。
余亿琛 关禁闭 已屏蔽
帝豪
三缸的,抖得他妈都不认识
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56