打开App享受高清视频体验

迈腾涉水深度这么高吗 当时一个浪过来我都以为肯定没了~

全部回复 只看楼主

quangezuai 关禁闭 已屏蔽
迈腾
么么哒是什么鬼,哈哈哈
Jansonge 关禁闭 已屏蔽
我就是这样出水后熄火的,万幸水全在进气道里,几天后换了飞轮
钢铁裁缝2014 关禁闭 已屏蔽
翼虎
孤独寂寞冷 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
1.4的估计就在里面了!
laofengzi1 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
检查变速箱油。
长春车友7352670 关禁闭 已屏蔽
同感 迈腾涉水很强悍 他的进气道是一个U型弯 不太容易进水 但最好打开空气滤芯看一下 放心一点
drx6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
驴呀 关禁闭 已屏蔽
迈腾
??
梦里吹气球 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
Yumismum 关禁闭 已屏蔽
上周涉水,这周启动,仪表盘故障灯全亮了
飞上天和太阳肩并肩 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yumismum 2019/08/24 22:37:55 发表在 30楼

上周涉水,这周启动,仪表盘故障灯全亮了

赶紧去4S检查一下啊 我这昨天去4S免费检查 全没问题~
2019-08-24 22:42 回复
三每三皮hb 关禁闭 已屏蔽
你闯红灯了
飞上天和太阳肩并肩 楼主 关禁闭 已屏蔽

三每三皮hb 2019/08/24 22:46:22 发表在 32楼

你闯红灯了

吓得我不敢停了 不过没事 到现在也没提示我闯红灯
2019-08-24 23:03 回复
东莞车友4286269 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我勒个去,看的胆颤心惊!
长春车友5916853 关禁闭 已屏蔽
闯红灯了
八毛六 关禁闭 已屏蔽
新迈腾的进气口,很高的!而且是朝上的,一般是没问题的,就是像你这样太冒险了!啧啧啧
幂素尘 关禁闭 已屏蔽
AION V
迈腾B8的进气口在发动机舱盖开启的那个地方,相对来说比较高了,只要别淹没发动机盖开的话没事儿,不过不建议这么做。
少年不再年少i 关禁闭 已屏蔽
厉害啊???? 但是你好像闯了一个红灯
知心1983 关禁闭 已屏蔽
厉害 我看视频都替你捏了一把汗
小胖胖福 关禁闭 已屏蔽
喇叭不响了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56