各位骏友:2.0奇骏动力倒底怎么样?本来已准备入手奇骏2.0

CWXKLYZ一
0浏览/2018-12-18 15:15
+关注
别人却建议2.0奇骏不如殴兰德2.4四驱,价钱差不多,都说奇骏2、0动力不行,怎么选,殴兰德又是国五,不知道怎么选?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
动力问题其实属于主观性的问题,建议车友还是去亲自试驾一下为好,不同的人对动力的需求也不一样,只有自己感受过了才知道是不是符合自己的需求。
2018-12-18 15:16 回复
共有条对话 >
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
动力可以不用,但是不能没有
2018-12-18 15:17 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车辆的内饰、空间、动力、舒适度这些个人感受很主观的,说出来也没有什么意义,每个人的感觉都不同,要求也不同.最好还是自己去试驾感受一下
2018-12-18 15:18 回复
共有条对话 >
黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

二选一

我会选欧蓝德2.4四驱

共有条对话 >
CWXKLYZ一 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑色黑涩 2018/12/18 15:53:08 发表在 4楼

二选一我会选欧蓝德2.4四驱

谢谢,殴兰德只有等国六上市
2018-12-18 16:21 回复
共有条对话 >
均匀质钢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
同是2.0,荣放加速没有奇骏快,但是极速荣放比奇骏快。但是奇骏是被喷动力肉最多的
共有条对话 >
大宝啊1991 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    core93 关禁闭 已屏蔽
    我今天提的车,还可以吧,2.0的。觉得动力够用。
    共有条对话 >
    啊倒数 关禁闭 已屏蔽
    没有肉车,只有肉人!要不然就等国六欧蓝德。
    共有条对话 >
    泥猴桃一身毛 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    动力看自己需求吧,欧蓝德是要动力强些,但是我感觉奇骏也够用了。如果喜欢动力强还是选2.0T的车,比如领克,不要选这两个车。最近北方冷,奇骏的冷保护能急死人。欧蓝德不知道啥情况,估计CVT的变速箱应该都差不多吧。买车还是综合考虑吧,我喜欢奇骏的外观,内饰,大空间和大沙发。其他的也就没再考虑了,这个级别的车没太强但也可以了。
    共有条对话 >
    酒泉/嘉峪关车友2065184 关禁闭 已屏蔽

core93 2018/12/18 17:52:43 发表在 8楼

我今天提的车,还可以吧,2.0的。觉得动力够用。

2.0的内饰有棕色的吗?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友5806550 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      bg4kyj 关禁闭 已屏蔽
      看销量
      共有条对话 >
      core93 关禁闭 已屏蔽

ai5sqo8d6 2018/12/18 22:15:41 发表在 11楼

2.0的内饰有棕色的吗?

有的,米,深,棕三个
      共有条对话 >
      Gaite 关禁闭 已屏蔽
      说不定以后又买勒是个换壳的奇骏
      共有条对话 >
      a6BPi 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

bg4kyj 2018/12/18 22:51:32 发表在 13楼

看销量

共有条对话 >
      沉默的旅人 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      只有肉人,没有肉车。奇骏也是国五排放,我买的也是2.0的,而且还是四驱的,只要舍得给油,动力很不错的
      共有条对话 >
      超玥梦想 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      没有肉车只有肉人,如果不是最求速度与激情的话,奇骏够用
      共有条对话 >
      曲靖车友2412435 关禁闭 已屏蔽

沉默的旅人 2018/12/19 09:45:55 发表在 17楼

只有肉人,没有肉车。奇骏也是国五排放,我买的也是2.0的,而且还是四驱的,只要舍得给油,动力很不错的

2.0的那来的四驱 您定制的?
      共有条对话 >
      CWXKLYZ一 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉默的旅人 2018/12/19 09:45:55 发表在 17楼

2019款奇骏早已是国六了
      2018-12-20 10:27 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56