想买个二手02,但是又怕三杠发动机

awtogcjadqq
0浏览/2023-09-11 22:46
+关注
光大领克02的车主们,祝你们发大财,请教一下,三缸机的02咋样,确实喜欢外观,想入手个车龄在3-4年左右的,就怕三杠机器越用越不行,毕竟在我手里也要开五六年呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
可以考虑购买。
因为领克三缸机搭载的是新一代的汽油发动机,在节能环保方面有明显的优势,同时性能也得到不错的提升。
虽然三缸机在启动时噪音稍大,但随着技术的不断进步,这个缺点也在不断被改进。
另外,三缸机在维护方面也相对较为简单,使用寿命也较长。
不过,如果您对加速和动力方面有较高要求,建议选择四缸或更高配置的车型。
总的来说,领克三缸机对于环保节能要求较高的消费者来说是一个不错的选择。
如果我的解答对你有帮助望采纳
2023-09-12 08:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
阿莱雷 关禁闭 已屏蔽
买2.0的,四缸的
2023-09-12 12:32 来自北京 回复
共有条对话 >
生番哥哥 关禁闭 已屏蔽
领克02

我开了5年,发动机没任何问题哦

2023-09-12 13:24 来自广东 回复
共有条对话 >
汇源肾宝当水喝 关禁闭 已屏蔽
领克02
你买一个当年的四驱02现在二手也到不了十个呀,何必纠结三缸呢
2023-09-18 09:06 来自北京 回复
共有条对话 >
陆展元3248 关禁闭 已屏蔽
领克03
互赞
2023-10-11 09:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
伴我纵横2 关禁闭 已屏蔽
领克02
1.5T顶配红色,18年12月的,有没有兴趣
2023-10-12 18:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
安顺车友9772746 关禁闭 已屏蔽
三缸也就启动抖动不到一秒,省油,我自己开,6个油能跑国道110公里。
2023-11-08 23:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
rend红叶绿茶 关禁闭 已屏蔽
不要买,不要问为什么,因为我想卖
2023-11-17 17:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友1477602 关禁闭 已屏蔽
我20年10月的,2.0t最近打算卖呢
2023-11-18 20:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0m1urd 关禁闭 已屏蔽
我有一个4驱2.0t的,极品车况全车原版,你要不
2023-11-25 09:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
8305994 关禁闭 已屏蔽
就是老款的车机拉胯
2023-12-22 01:33 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56