热门 !!!2010款新旗云黑色豪华版到手(上图片啦)

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
此主帖已经被多彩小鱼设为精华贴

帖子标题:!!!2010款新旗云黑色豪华版到手(上图片啦)

精华理由:2010款够帅
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
引用:
原帖由 大唐电器 于 2010-04-04 22:31 发表 新窗口中打开引用楼层
2010年的第一场雨,比以往时候来得早了一些。3月30日,哈尔滨今年的第一场雨飘然而至,预示着今天将有一件重大的事情发生。果然。。。。。。。。3月30日在哈尔滨哈德利先锋路店提的车,2010款新旗云,黑色豪华型。前几天一直忙别的事情了,今天传点相片,以飨读者!3月23日~~2…
楼主和我一样提的展车
yyfgg 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 大唐电器 于 2010-04-04 22:31 发表 新窗口中打开引用楼层
2010年的第一场雨,比以往时候来得早了一些。3月30日,哈尔滨今年的第一场雨飘然而至,预示着今天将有一件重大的事情发生。果然。。。。。。。。3月30日在哈尔滨哈德利先锋路店提的车,2010款新旗云,黑色豪华型。前几天一直忙别的事情了,今天传点相片,以飨读者!3月23日~~2…
前脸换了,08款新旗云豪华48800元,10款新旗云豪华版50800元,2000买了气囊吧(看图好像有)。
引用:
原帖由 多彩小鱼 于 2010-04-05 11:32 发表在 22新窗口中打开引用楼层
楼主和我一样提的展车
请版主看看图片,这车车是有气囊吧。
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2
前脸没老款好看
一诺她爸 关禁闭 已屏蔽
你是卖车的
寂寞先生1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思歸 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    这个前脸如果把保险杠上的镀铬条去掉会好看点
    之家车友3826996 关禁闭 已屏蔽
    找个角落撞下,走保险把保险杠给换了
    小扣2010 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,兄弟,我也是哈尔滨的 ,我也买了2010款的也是30号定的 ,我定的纳斯达克银的,要等半个月到车,你的车我上去坐过哦,你边上的A1我也坐过,哈哈,你的车子我比你先坐啊 ,哈哈,我买的也是50800米,怎么讲也不便宜了,就送价格不值钱的小物件。你的多少米啊?有机会探讨一下啊。
    我买的时候销售顾问说了很多变化那,车子高了4公分,还有加了雾灯,好像有气囊,还有听不太懂也没记住。等我的纳斯达克银回来给你们上图啊。我给我的第一部车起名叫“小扣”。东北的都知道是什么意思。
    sanjin1973 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    很详细,作业做的不错
    引用:
    原帖由 小扣2010 于 2010-04-05 15:23 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    哈哈,兄弟,我也是哈尔滨的 ,我也买了2010款的也是30号定的 ,我定的纳斯达克银的,要等半个月到车,你的车我上去坐过哦,你边上的A1我也坐过,哈哈,你的车子我比你先坐啊 ,哈哈,我买的也是50800米,怎么讲也不便宜了,就送价格不值钱的小物件。你的多少米啊?有机会探讨…
    前脸换了,08款新旗云豪华48800元,10款新旗云豪华版50800元,2000买了气囊吧(看图好像有)。
    zhuruoqi 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    原来换款是真的
    给我两杯忘情水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尔滨车友7443565 楼主 关禁闭 已屏蔽
      旗云2
      引用:
      原帖由 fyc5920 于 2010-04-05 00:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
      恭喜楼主
      想问下,现在风云2出来了,听说油耗、做工和配置都比旗云好,为什么楼主还会选择旗云呢?旗云不是说停产了吗,怎么还会出2010款?2010款旗云比旧款除了中网还有什么改变,有增加安全气囊吗?车门漏水漏尘、咬车门等问题有没有解决?内饰做工有没有改进?油耗比风云…

谢谢。

好像除了中网和雾灯之外没有什么其他改变,这也是我坚持想要2008款的原因,只可惜08款的已经没有车了。

2010款豪华款也是没有气囊的。

其他像漏水、异响等论坛里大家普遍反映的问题我还没有遇到,还得用一段时间以后才能告诉你。

油耗方面你可以上网查询。
      我做点小生意,要经常拉货,东西不算太多但也不算太少。

选中旗云主要还是看中了掀背式后备箱所带来的空间。

风云的空间我在网上看到的参数比旗云还是小了不少。但是风云我还没有看到真车。

风云的外形设计比较前卫、动感,旗云的外形比较中庸、低调。

买什么车主要是看自己的需求。

2010-04-05 17:41 回复
      特大杯冰红茶 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      恭喜楼主! 前脸确实比以前的漂亮点,其他貌似变化不大。 没事找个地方练练,主要练习坡起和小范围调头、短距离停车。
      海阔天空1109 关禁闭 已屏蔽
      真的假的

10款的车子高度高了4公分,我刚打电话问的销售,其他还有10几项改动,她说我提车的时候给我个单子自己看。

哈尔滨车友7443565 楼主 关禁闭 已屏蔽
      旗云2
      引用:
      原帖由 战列舰2002 于 2010-04-05 08:43 发表在 14新窗口中打开引用楼层
      我在前舱中看到了防盗喇叭。这也是增加的配置吧?另外,前脸变化确实很大,整个前杠都改了。最后祝贺楼主成为有车一族!平时多练练手,最好找驾校有证练车。

谢谢。你很细心,发动机舱里玻璃水和防冻液的罐子附近固定的那个防盗器的喇叭是我后装的铁将军的喇叭,不是原车带的。

豪华版原车带防盗遥控钥匙(没有芯片的),用防盗钥匙锁车之后,所有车窗自动升起,同时切断发动机电路。这时如果用机械钥匙是可以打开车门进入车内的,但是用机械钥匙不能发动汽车。

2010-04-05 18:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56