亲自乘座后感觉5座第二排比6座舒服不少,难道我错了吗?

聂风2020
0浏览/2019-11-07 11:52
+关注
5、7座第二排的靠背都可以单独往后面调整很大一个角度,7座的第二排甚至可以整体往后面再移动一点。而6座的第2排只能整体调角度,也比较单薄,临时座一会儿还可以,坐久了绝对感觉很难受。
但为啥看一些前面的车友反而还在说6座的舒服呢?如果是说两边的空间大,比较舒服,可以说得通,但座上去的感觉却真不舒服。难道这是新老款的区别还是我的感觉出错了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
其实每个人的舒适性方面的要求和理解都是不一样的。所以每个人的评价也是有不同的。
2019-11-07 12:00 回复
共有条对话 >
dochina 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
6座主要是第三排上下车比较方便,可以不调整第二排的椅背,直接从第二排中间的过道里面走!
2019-11-07 14:36 回复
共有条对话 >
不知疲倦的风筝 关禁闭 已屏蔽
你的感觉很多,6座那两个座椅很难受
2019-11-07 14:56 回复
共有条对话 >
YWXGZ 关禁闭 已屏蔽
所以我选择了五座
共有条对话 >
冰点的希望 关禁闭 已屏蔽
说实话,6座有点尴尬,后座坐人的机会,几乎没有,但第二排看上去有面子坐起来不舒服。
共有条对话 >
聂风2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰点的希望 2019/11/08 05:23:51 发表在 5楼

说实话,6座有点尴尬,后座坐人的机会,几乎没有,但第二排看上去有面子坐起来不舒服。

确实,看起很有档次,走动方便。但坐起难受。
2019-11-08 09:56 回复
共有条对话 >
骑着电动车兜兜风 关禁闭 已屏蔽
君威

6座是不是比较挤啊

共有条对话 >
T911Turbos 关禁闭 已屏蔽
6座确实不太实用,,你还没体会放倒三排后备箱放东西呢,,那样更***。目前来看还是5座或者7座比较实用~
共有条对话 >
lbaile 关禁闭 已屏蔽
睿翼
6座还是最贵的。。。
共有条对话 >
老牛229 关禁闭 已屏蔽

试过6座后,我买了7座, 现在的7座 官方说是手动的,其实靠椅上有个按钮,按一下可以有5秒中时间任意扳动,然后5s后锁死位置。  前后挪动有15厘米左右, 靠背角度调节也是这样。 手动扳手也可以调节,但是手动扳手要特别使劲才能搬动,还不如按电动按钮直接扳。

共有条对话 >
老牛229 关禁闭 已屏蔽

其实后面两个座位 基本是放倒的,现在某宝一个x 5座的后备箱垫子,搞定。 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56