有上海的车主吗?在市区被拦下来查车吗?

上海车友2174786
0浏览/2020-05-23 12:47
+关注
我准备拆下来座椅 装自己家的自行车 今天在路边看到有拦面包车的(V80 一个 全顺一个 五菱宏光一个) 当时开的SUV所以没被拦下 不知道如果是G50还安全嘛??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
主要是现在这种面包车呀什么的,怕你把后边的座椅拆了拉货,主要是这方面的考虑,这种是算违章的。
2020-05-23 12:56 回复
共有条对话 >
zsfjerry 关禁闭 已屏蔽
大通G50
沪牌没人查
2020-05-23 16:04 回复
共有条对话 >
IceMan5 关禁闭 已屏蔽
拉货是不可以的 G50 应该不会被拦 市区没事
2020-05-23 19:50 回复
共有条对话 >
小胖131 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
克拉玛依车友5394622 关禁闭 已屏蔽
你要怕查,装车顶或者车后门的自行车架啊 
共有条对话 >
倾城伊城 关禁闭 已屏蔽
家用车被查的概率太小了
共有条对话 >
赤橙黄绿青蓝紫痘 关禁闭 已屏蔽
会有风险,还是不要拆座椅靠谱。
共有条对话 >
上海车友2174786 楼主 关禁闭 已屏蔽

zzj1993621n 2020/05/24 15:45:44 发表在 5楼

你要怕查,装车顶或者车后门的自行车架啊 

车顶是明显违规 原先我是放车后的 但是回来了还要把自行车拆下来扛上楼 干嘛不直接放车里是吧 反正平常也不坐人…
2020-05-25 08:56 回复
共有条对话 >
az5hkc3 关禁闭 已屏蔽
新途V80
被拦下来查车很正常,交通安全检查的内容
共有条对话 >
木木啊木木 关禁闭 已屏蔽
这个主要抓的人货混装,一般重点打击的对象是轻客,g50也有一定的风险的。一般不鼓励这么操作哈,后果也摆在那里,罚款加整改,具体怎么弄,看你自己了。
共有条对话 >
逍遥子2513 关禁闭 已屏蔽
G50应该不会拦
共有条对话 >
afnlmfmfyla 关禁闭 已屏蔽
查酒驾倒是有,其他没有
共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
交警都知道哪些车爱当黑车。
共有条对话 >
灬蓝博基尼 关禁闭 已屏蔽
你不拉货放个自行车没事的,不过自行车要固定好
共有条对话 >
123xhw123 关禁闭 已屏蔽
值得入手
共有条对话 >
上汽大通G50苏JY958C 关禁闭 已屏蔽
大通G50
上汽大通是上海市政府推荐产品,一般情况不会检查
共有条对话 >

木木啊木木 2020/05/25 10:32:22 发表在 10楼

这个主要抓的人货混装,一般重点打击的对象是轻客,g50也有一定的风险的。一般不鼓励这么操作哈,后果也摆在那里,罚款加整改,具体怎么弄,看你自己了。

是的 知道这样会被罚 就看被抓到的概率大不大嘛 毕竟大部分时间还是停小区里 也不天天开着上班
2020-05-26 11:49 回复
共有条对话 >

灬蓝博基尼 2020/05/25 17:09:02 发表在 14楼

你不拉货放个自行车没事的,不过自行车要固定好

主要是拆座椅 拉货被当做营运车啥的我倒不担心…都是自家的东西
2020-05-26 11:50 回复
共有条对话 >
alooqtmmzqg 关禁闭 已屏蔽
这个应该没事,主要是查拆座椅的
共有条对话 >
汽车小王QAQ 关禁闭 已屏蔽
G50一看就是家用吧,没事不拦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56