G50氛围灯之后音响改装篇

wugui333 大通G50
0浏览/2020-05-22 23:11
+关注
我订的是4喇叭配置的,因为不管原车什么样的音响我都会去升级的,先给大家看一下我的升级配置,这只是前后门和高音位置的

喇叭和DSP

这个是前声场用的喇叭,

好像叫德国🇩🇪黄金声学

后门用的意大利🇮🇹史泰格650C

先看我仪表高音部分怎么安装的吧,难度比较大,口味还比较重不喜勿喷

先放上喇叭看一下大概位置

外面角度

然后打样,

谁能猜出来为什么要打样?

喇叭放上去看看位置

防护很重要,以免造成划伤

刀片都用了好几片

看到没有,咱们的仪表还是很厚道的,双层的

还有谁我敢说我是第一个给G50仪表剌这么大个窟窿的

喇叭放进去了,正好

注意中音喇叭是放在第二层的,放第一层的话,盖子是盖不上的

拿出刚才用纸板打的样,在罩子上做好记号

用26钻头开孔,搂他,干就完了

高音也已经就位

用一个螺丝把两层仪表固定起来

洞也打好了

背面用透音布贴上,防止掉进去小灰尘和颗粒

知道这个布哪来的吗?实在是找不到黑色的了,我媳妇买的新鞋子,装鞋子的袋子我看到了,偶然间发现的

贴好了,还不错

前面很多车友都发了门板的拆卸,我就不过多介绍了,开始直接进入主题

改音响,隔音和止震是必须做的,不要问为什么,否则再好的音响也发挥不出真正的效果

止震板

门板塑料板上我也适当的贴一些,有用的

用了两层6.5寸喇叭垫

直接原车螺丝孔就可以

前门需要修一点,因为门铁皮上有一个小凸起

在喇叭垫上打一个孔,穿线

做两个插头,直接原车喇叭线插头对插,做到无损吧

套上热缩管

改的所有喇叭,一定要注意正负极

有点样子了吧

注意这个美声圈,也是不可缺少的一部分

固定好多余的喇叭线

这是后门要装的喇叭和原车对比

原车的实在是太单薄了,很轻

后门和前门一样,大同小异,也不多介绍了这是按完后的样子。

注意到没有,我在每个门上都贴了这个小标志,送我装一下13。但是这么说效果不差于奥迪的哈曼卡顿。
只能发40张图片,
下一篇说说后备箱的低音炮的故事吧
太不容易了,版主大人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
2020-05-22 23:24 回复
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50
改成这样也没谁了,中音想不明白为什么不倒模来装,音场更准确。
2020-05-23 00:30 回复
wugui333 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G50

锋水 2020/05/23 00:30:21 发表在 板凳

改成这样也没谁了,中音想不明白为什么不倒模来装,音场更准确。

这样不影响整体外观效果,音质效果不会差太多,如果倒膜到A柱上凸出来一大块,我隔应,懂什么意思不?
2020-05-23 07:13 回复
锋水 关禁闭 已屏蔽
大通G50

wugui333 2020/05/23 07:13:56 发表在 地板

这样不影响整体外观效果,音质效果不会差太多,如果倒膜到A柱上凸出来一大块,我隔应,懂什么意思不?

你自己喜欢就好,毕竟喇叭不是数量够多就效果好的
大通G50

锋水 2020/05/23 09:25:05 发表在 4楼

你自己喜欢就好,毕竟喇叭不是数量够多就效果好的

这句话没毛病,老铁自己喜欢就好
2020-05-23 12:35 回复
泡椒榴莲 关禁闭 已屏蔽
动手能力是真的强啊。羡慕
yunfan146 关禁闭 已屏蔽
大通G50
牛逼
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
动手能力真强👍!
大通G50

阿里ta巴巴 2020/05/24 07:00:59 发表在 8楼

此主帖已经被阿里ta巴巴设为精华帖帖子标题:G50氛围灯之后音响改装篇精华理由:精华

谢主隆恩!
2020-05-24 19:41 回复
大道通至 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
坐你的车的人万一问一句:你车上喇叭是哈曼的!!??——你咋说,是说实话呢,还是撒谎呢……
xuefeng520 关禁闭 已屏蔽
楼主牛啊
大通G50

六里民 2020/05/25 21:41:15 发表在 12楼

坐你的车的人万一问一句:你车上喇叭是哈曼的!!??——你咋说,是说实话呢,还是撒谎呢……

我会呵呵一笑,说你猜
2020-05-26 00:55 回复
这一套下来多少米搞定的?我也想改
大通G50

大道通至 2020/05/26 13:28:32 发表在 15楼

这一套下来多少米搞定的?我也想改

说出来你可能不信,算了不说了,我得赶紧去搬砖了
2020-05-26 14:47 回复

wugui333 2020/05/26 14:47:09 发表在 16楼

说出来你可能不信,算了不说了,我得赶紧去搬砖了

说说嘛
大通G50

大道通至 2020/05/26 14:50:47 发表在 17楼

说说嘛

隔音,喇叭,DSP,功放,低音炮,线材都算上去1万零几百
2020-05-26 17:36 回复
hw_0707 关禁闭 已屏蔽
不错 帮顶

wugui333 2020/05/26 17:36:59 发表在 18楼

隔音,喇叭,DSP,功放,低音炮,线材都算上去1万零几百

真舍得, 向你学习。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56