提车又延期了

深圳车友666666
0浏览/2021-09-27 09:35
+关注
6月底订的,月初说这月提车,刚又通知说厂家删单,还要等,擦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
芯片问题,这个很不好说啊,得不停的催促4s店,一旦交了钱,他们就不那么上心了。
2021-09-27 09:36 回复
共有条对话 >
欢动滴 关禁闭 已屏蔽

因为缺少芯片的问题,所以现在的提车时间相对而言可能要久一些,这个也是没办法的事情,买车订车了的话就耐心等等,多催催销售呗。

2021-09-27 09:36 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

6月底订,月初说这月提车,刚又通知说厂家删单,还要等,这个没有办法的,不可控制的市场

2021-09-27 09:37 回复
共有条对话 >
璇楠Dad 关禁闭 已屏蔽
星越L

现在都要加价提车了

共有条对话 >
璇楠Dad 关禁闭 已屏蔽
星越L

皓影有现车

共有条对话 >
mtcola 关禁闭 已屏蔽

每个月都会有新车到的,有多少台有什么颜色就不确定了,只是销售给不给你的问题。

共有条对话 >
snych520 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你找朋友换个身份去问你那家店有没车,他要说有,就可以去找他麻烦,价格谈的低了吧,他不想给你

共有条对话 >
追逐之浪 关禁闭 已屏蔽
今天怒退,太他妈气人了。7.25订的,月初说这月一定能提,22打电话去,他又说我这黑色舒适卡的太死,不好弄,我心想,现在是缺车,我也不好说什么。今天路过他店门口,看到门口停了一辆黑色的,心想改不会就是我定的那辆吧!走进一看,好家伙,可不就是嘛!有钥匙孔,明显是舒适的,颜色也对。问老板这是我的车吗?他说这不是我那一款,是都市加了真皮。一听到这哥都乐了,我说这人也挺狠的啊,把布加皮改成真皮,把一键启动改成机械钥匙了。他一听我这话就知道呼弄不过去了,又改口说别人比我订的早,我说算了,你给我把钱退了。他又说你的十一就到了,也不差这几天。我说算了,你明天到我也不要了,退钱,太恶心了。
共有条对话 >
深圳车友717 关禁闭 已屏蔽
瑞风M5
深圳订的车吗?哪家店?
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0521945 关禁闭 已屏蔽
世嘉

去年十月出定的,12月29日提车,找谁说理去,慢慢等不着急。

共有条对话 >
桂林车友1812331 关禁闭 已屏蔽
现在这么缺车吗?为啥我买两天就到了,提车的时候车子刚从板车上下来
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
圣斗士星矢1 关禁闭 已屏蔽
乐风

楼主这么久了还没提到车吗?

共有条对话 >
D6N07 关禁闭 已屏蔽
加装就可以提上
共有条对话 >
西红柿丶番茄 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-06-28 21:48 来自江西 回复
共有条对话 >
西红柿丶番茄 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-06-28 21:58 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56