新es6在nop下方向盘感应疑问

jackispalmer
0浏览 · 2023-08-13 14:17· 发布于江苏
关注
本人因为经常走高速,辅助驾驶用得比较多,让我感到困扰的是es6在nop下,电容方向盘对手的感应很飘忽,感觉就39点凹槽那部分比较稳定,但是常规走高速一般就是单手握着四五点或者七八点位置,然后发现就是手握着一动没动,甚至握力都一点没变,但是仪表盘一会儿显示提醒没扶方向盘,过一会又消掉了,反反复复,根本摸不着逻辑在哪里。

有人有这个情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Seafershen 关禁闭 已屏蔽
手干噪不容易感应到,需要握紧,手潮湿搭着就可以
2023-08-16 15:46 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackispalmer 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人用nop吗
2023-08-13 18:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
王师北定中原日 关禁闭 已屏蔽
不一定是压力,我的np提示为“轻转方向盘”,所以也许是转动方向角度感应
2023-08-13 19:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
Sebastian柯 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
新6的方向盘是电容感应,即需要摸着才行。厂家为了让驾驶人确保是“握着”方向盘,所以感应区域是在整个方向盘的内圈,和点位没关系。
2023-08-13 22:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
黑羽king 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我的用下来好像没有问题,而且只放3个手指搭在下面内圈就行。

2023-08-14 12:39 来自上海 回复
共有条对话 >
只剩半支烟了 关禁闭 已屏蔽

据说是电容感应式的,不是常见的阻力感应式的,销售说挂矿泉水,挂猪肉都不行了,必须要有人手触摸在上面。

2023-08-16 10:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
Seafershen 关禁闭 已屏蔽
手干噪不容易感应到,需要握紧,手潮湿搭着就可以
2023-08-16 15:46 来自上海 回复
共有条对话 >
jackispalmer 楼主 关禁闭 已屏蔽
体验太糟糕了,时有时无,手明明握着还报警跳双闪,无语
2023-08-21 18:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
Shinsam 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

我昨天试驾开辅助也感觉太灵敏了,总是梯形你握反向盘,单手开车根本不能开啊,岂不是太累了

2023-08-21 21:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
自求多福的车主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
很危险
2023-09-10 21:16 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56