春暖踏春记 我和Jeep不一样的事 平通梅林

JEEP2017
0浏览/2021-02-26 12:31
+关注
      今天是2021年正月十五–元宵节,在此祝各位新年快乐、万事如意、牛年大吉!                       
      因为疫情几乎很少出门,委屈了我的小妾,让她一身本领无处施展今年春节期间老天爷特别给力,好天气一天接一天,趁着天气不错开着我的小妾出门踏青,出门前先给小妾美美的拍一张

小妾静静地等着我

准备出发

平通梅林位于绵阳市平武县平通镇,梅林景区总面积1.1万亩,分为黄泥坝坪,老印象梅林,古梅园。去往梅林的路上让我回忆了小妾的第一次被追尾也就是在这条路上

当时前车突然急刹,我的小妾防追尾系统自己刹停,后车刹死四轮但还是追尾了,还好问题不大,当时心里万马奔腾,心疼我的小妾三秒钟话不多说,到了梅林不能没有美照啊,直接上图

梅花与油菜花交相辉映,争奇斗艳,梅花的花期也就是二月到三月,总之就是美景,请原谅我的词穷(书读少了),手机拍照不能展现万亩梅林的大气与壮观,如果有航拍就好了 。
     小妾伴随我已经三年半了,带我去了很多地方,给我留下了很多美好回忆,再来回忆一下那些美好的瞬间

洗车偶遇高光,加好友相约一起去浪

和车友一起去越野基地浪

2018年夏天小妾带我去甘南,在高原草原突降暴雨,其他车都赶在暴雨前逃离,只有小妾不惧风雨,独享草原美景,赞一个小妾的四驱系统,让我在雨后的草原自由穿行(这是允许车辆进入的地方)

小妾参加重庆麒麟之界,很荣幸得了同组第一的成绩

发此照片纪念小妾的得奖

这是领奖的照片,拿出来嘚瑟一下  
疫情过后再出发,小妾陪我去到我想去的地方,世界那么大,我想去看看!  
    再次祝大家元宵节快乐!希望版主能加精,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JEEP2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
版主,麻烦加精
2021-02-26 12:43 回复
越野联盟3084 关禁闭 已屏蔽
强哥这个没问题了
2021-02-26 13:02 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
追你尾的幺妹蛮好哈哈哈哈
2021-02-26 14:03 回复
yuming85 关禁闭 已屏蔽
顶,最喜欢的高指,尤其是2021款。
A刘元东 关禁闭 已屏蔽
绵阳同款,有时间一起玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56