给大家提供点DIY换部件视频

全部回复 只看楼主

建邺老孙头 关禁闭 已屏蔽
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Michael_Zhu 关禁闭 已屏蔽
    u
    呼和浩特车友3821800 关禁闭 已屏蔽

杭州老周周国华 2015/04/20 10:16:47 发表在 20楼

有想法

老周您好,请加我好友,咨询发现四购买事宜
    淄博车友7102957 关禁闭 已屏蔽

金毛狗球球 2015/04/16 15:17:42 发表在 15楼

。。。。

大哥是淄博的么?想入手发现4 给点建议呗 4S提车好还是平行进口好?
    可人蔬 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    我怎么打不开呀
    呼风唤雨乃神人也 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      铁岭车友3484024 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金毛狗球球 楼主 关禁闭 已屏蔽
        发现
        你看下后排中间位置下面有个黑盒子,把线都拔了,重新插上试试
        2016-08-25 11:33 回复
        WJzxh186 关禁闭 已屏蔽
        发现
        能推介一下,在哪里购买咯,
        WJzxh186 关禁闭 已屏蔽
        发现
        怎么打不开链接,求解
        三亩良田 关禁闭 已屏蔽
        发现
        有换刹车片的视频么
        潍坊车友4146476 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          老臭虫2016 关禁闭 已屏蔽

stone4321 2016/05/27 17:09:28 发表在 79楼

周总人不错的,我护板也是他那买的。

能不能把周总的联系方式给个呗 我想买护板等配件 谢谢了
          Sonyc 关禁闭 已屏蔽

冬去春来201012 2014/08/08 13:41:02 发表在 沙发

咋天在4儿子那就叫我换,后来叫他清理一下帮我装回去了,看着挺容易的准备回来自己换,但不知买哪个品牌的质量可靠些?

曼牌,bosch,马勒都行。但是我用过的曼牌最厚实。jd自营就有
          天空壹号777 关禁闭 已屏蔽
          版主,换空调滤芯的视频怎么没有了。
          ggpplinyao 关禁闭 已屏蔽
          发现

进来学习下

777小飞侠 关禁闭 已屏蔽
          怎么打开这链接啊?
          sin结 关禁闭 已屏蔽
          发现

杭州老周周国华 2015/04/20 10:16:47 发表在 20楼

有想法

周总你好!发现四原厂下摆臂大概多少钱?这个价格如何
          苍狼668 关禁闭 已屏蔽

京东橡胶 2014/08/11 17:17:34 发表在 9楼

10元的东西和4S600元的一样,只是自己干活

这个我有同感,空滤是一样。
          金毛狗球球 楼主 关禁闭 已屏蔽
          发现
          顶上去
          2017-01-06 14:54 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56