诗意旅程 25天两人单车新疆万里行(一)

5887 68 四川论坛

全部回复

童画芸朵 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

文昌故里 2020/07/21 09:21:03 发表在 20楼

帖子楼主已经退休幸福啊

幸福退休

2020-07-21 0+1
文昌故里 标致408 关禁闭 已屏蔽

美丽涪江 2020/07/21 11:03:26 发表在 21楼

幸福退休

我猜楼主教师吧拜读全部帖子没有见到楼主真面目
幽庭脉脉橘花香 关禁闭 已屏蔽

文昌故里 2020/07/21 11:20:25 发表在 22楼

我猜楼主教师吧拜读全部帖子没有见到楼主真面目

我也希望我教师遗憾个普通退休工人……

幽庭脉脉橘花香 2020/07/21 11:52:35 发表在 23楼

你保存对新疆憧憬相信快变成现实……

再燃杆烟 2020/07/20 16:15:58 发表在 19楼

漂亮

老王乐队《我还年轻我还年轻》唱到给我瓶酒再给我支烟说走就走我有时间想在未来日子里独自哭无法向前……

耍水 2020/07/19 21:59:48 发表在 18楼

巴士

巴士开往新疆快乐巴士……

车到中年1 2020/07/19 08:38:52 发表在 16楼

幸福在旅途中

幸福在旅途中幸福在每幸福永伴你

幽庭脉脉橘花香 关禁闭 已屏蔽

美丽涪江 2020/07/21 13:48:03 发表在 25楼

你保存对新疆憧憬相信快变成现实……

本来只憧憬无意翻到你帖子被深深吸引线路都存预计明年吧能约同伴最这样美景也能阻挡姆姆们脚步
斌临城下yy 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
费用安全嘛貌似新疆那边还怎么太平
可乐lollipop 冠道 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊我也想去这么走可惜就没有25天假期

斌临城yy 2020/07/21 15:55:08 发表在 30楼

1行程1.2万公里费用2万8千疫情期间省景区门票费用住宿费也比较便宜费用主要包括住宿费餐费加油费用过路费乌鲁木齐敦煌两次保养车费用门票及景区乘车费用核酸双抗检测费用
2新疆非常非常安全新疆有最严密安防措施疫情期间出行路经历次安检疫情检查两次核酸双抗检测安检防疫人员都非常专业也非常热情向他们致敬

可乐lollipop 2020/07/21 17:00:38 发表在 31楼

羡慕啊我也想去这么走可惜就没有25天假期

新疆太分之国土面积次游完太难我们也有方没去以后还会去
可以考虑分几次出行南疆北疆分开玩

秋池绿水 驭胜S350 关禁闭 已屏蔽

职业闲人 2020/07/19 05:26:11 发表在 14楼

去年9月偶在这个弯弯遭堵车堵惨咾

职业闲人 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽

秋池绿水 2020/07/21 19:27:41 发表在 34楼

这个弯弯已经要到山脚两个超拖挂车在最面那层弯道卡起咾由于弯道转弯半径太错车错两端车都堵起进退两难4个才有库车方向来交警指挥疏通然后我等退休老头子些才跟到串拉尾羊祸车未经加工滴羊肉串刺鼻味道慢慢梭
2020-07-22 0+1

美丽涪江 2020/07/21 19:14:55 发表在 33楼

新疆太分之国土面积次游完太难我们也有方没去以后还会去可以考虑分几次出行南疆北疆分开玩

确实如此到新疆中国有到喀什等于没去过新疆我2015年9月跑趟北疆来回万公里行程20天尽管耍也只算领略新疆风土人情皮毛没过到瘾所以去年又伙到群退休老头子妈些再跑从北疆翻越天山北麓沿562.公里独库公路路耍起走乔尔玛那拉提巴音布鲁克神秘峡谷路杀拢库车然后在喀什盘恒期间还沿中巴公路跑拢慕士塔格由于海拔太有些老头受红其拉甫就放弃最后穿越塔克拉玛干沙漠公路择路返程行驶里程1.3万公里历时个月今年那边受疫情影响考虑再去等疫情去后肯定还要再

斌临城yy 2020/07/21 15:55:08 发表在 30楼

我可以极其负责任滴告诉你目前疫情影响新疆应该最安全道路检查卡点以外城镇只要有街道人群都有警防联动队员哨24间断执勤巡逻警车都以每超过10公里时速沿街道巡查过你也必紧张按新疆自治区政策各路军警相关单位对于内去新疆旅游游客那相当客气热情使你顿觉轻松愉快
云与风尘 标致308 关禁闭 已屏蔽
浪迹天涯1112223 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

职业闲人 2020/07/19 05:26:11 发表在 14楼

去年9月偶在这个弯弯遭堵车堵惨咾

这个路段快到乔尔玛
郭气家 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽

美丽涪江 2020/07/21 13:46:00 发表在 24楼

我也希望我教师遗憾个普通退休工人……

工人55岁就可以退休
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56