奥迪Q5L配置问题

蓝海2023
0浏览/2023-09-19 08:58/发布于 浙江
+关注
我刚提的奥迪Q5L40T动感豪华(2022改款),这款车官方配置上和4S发给我的配置表里都有自动泊车功能,可我发现我提的车没有这个功能,这个功能的按键是空白的,也没有任何反应的,想问问各位大神,有没有和我是一款的车型?这款车有自动泊车功能吗?像我这种情况可以找4S店解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何塞老虎油 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

23款豪华动感取消自动泊车。22款是有的。

2023-09-19 10:07 来自北京 回复
共有条对话 >
老燚 关禁闭 已屏蔽
标致508

这个功能不要也罢

2023-09-19 11:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,22款40t豪华动感型是标配了自动泊车的,但是在23款40t豪华动感型就取消了自动泊车这个配置,所以如果你的车没有这项配置,那么你提的应该是2023款,现在在售的基本上都是2023款车型,40t车型现在已经找不到22款的车型了。能找到22款的概率极低,而且还是库存车,按理来讲,q5l卖的这么好,应该不会有库存出现。所以你提的一定是2023款。
2023-09-19 11:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
加雷斯小五 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

22款肯定有自动泊车啊,因为23款我买的时候明确说了减配了这个功能的

2023-09-19 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽
自动泊车鸡肋,没有也罢。但是可以依此要点补偿。

2023-09-19 12:09 来自广东 回复
共有条对话 >
适者才能生存 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
22款改款的是肯定有自动泊车,23款才取消。我就是22改款的,但那配置压根没用,鸡肋的很,不如自己动手。我提车一年了自动泊车就是试用了一次而已,其它就晾在那边了。
2023-09-19 12:11 来自福建 回复
共有条对话 >
车翼家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
用了一年多了,自动泊车在没用过,和自动启停功能一样很鸡肋,不必纠结
2023-09-24 23:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56