15款翼虎更换导航+360全景

lfxlss 翼虎
0浏览/2021-05-30 15:10
+关注
        新手一枚,有不对的地方请多多指教。
        15款翼虎精英16年5月上牌,5年7.6万公里,刷过导航,地图太老不好用。原装SNYC2一切正常,虽然早就想换个导航了,但想想有手机就行,也不着急。某日,在论坛上看到新出的某发烧导航,看着功能不错,还有360全景,心血来潮就下单了。下面我们就来了解一下新导航系统吧。

一、开箱篇

1.导航开箱

简陋的包装,万恶的中通,飘了好几天。

拆箱,全家福(导航主机+全景摄像头)

主机有泡沫包裹着,防止快递损坏

主机正面,9寸屏。

主机后面展示。

导航配套线材:GPS天线、4G天线、2个usb线、外置手机卡线。

360镜头和线材,镜头是索尼225+3011。

2.车框开箱

车框线材。

协议盒,可以保留原厂CD。

二、安装篇

1.拆解
因拆解难度较大,推荐实体店安装。

中控拆完原厂屏的样子。

右侧车门拆完样子。

左侧车门拆完样子。

后备箱拆完样子。

2.安装过程

拆下的主机。

后视镜安装效果,最好的地方有灯,只能安装在唯一能放下的地方了。

摄像头走线中。

三、调试篇

前视完工。

后视完工。

原车效果图。

安装效果图。

导航界面。

360调试。

3D界面。

车载市场。

后台设置,支持carplay、carlife、hicar。

行驶等红灯中。

夜晚亮灯。

自动切换主题。

360画面。

360画面。

使用一天的感受,支持sync语音操作,运行流畅,但更换的面框质量档次不高,360因太晚调试效果不好,店家让天好再去。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

你很特殊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
其实,你这个SYNC2原装升3不要多少钱,关键是稳定奔放。你现在这个就感觉挺劣质的,但是功能多一些
2021-05-30 22:33 回复
o0漫步人生 关禁闭 已屏蔽
探险者
全景还是很不错的
2021-05-31 09:04 回复
热情冷血 关禁闭 已屏蔽
原装sync2出吗
2021-05-31 09:44 回复
wsgb2003 关禁闭 已屏蔽
翼虎

梁山导航,内置嘟嘟桌面对吧

翼起走 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这款主机按键不好看
良辰渼憬 关禁闭 已屏蔽
我就是sync2升3,还是原厂的东西值得信赖,还是手机导航好用
sunscape 关禁闭 已屏蔽

360全景挺好的

导航那个路口车道提示很实用,我原来SYNC+外挂也有路口提示,现在升级SYNC反而没有了

dabao8425 关禁闭 已屏蔽

牛逼PULS

客户名称 关禁闭 已屏蔽
价格?
宝贝小猪猡 关禁闭 已屏蔽
翼虎

看着蛮好 就是拆起来有点肉疼

N268 关禁闭 已屏蔽
求个人翼虎,自用,佛山
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心向远方大地 关禁闭 已屏蔽
翼虎
到现在使用感觉怎么样?有问题吗?
ymrcm2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幻丶铃 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主这个安装完后原车扶手箱内的usb接口之类的还能用吗
    铭顺汽车 关禁闭 已屏蔽
    我也想加一套
    心向远方大地 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

好帖必做顶,应该是梁山车机吧

01-24 08:05 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56