与哈弗M6相处已有十五个月之久,它的表现令我非常满意

守护丽人吖
0浏览/2020-11-28 05:44
+关注
鹰眼式的一体式大灯,前脸非常的有个性

休息在家没有事做,现在天气也慢慢变冷,不想跑太远的地方出去玩。今天刚好出太阳还是比较暖和,适合开车出去兜兜风散散心。首先给大家介绍我的爱车了,我的爱车是国产SUV的领导者哈弗M6,买它已经有15个多月了。作为一个打工族,买车的时候不想一下子把所有的家当全部拿出来,所以我选择了分期。到目前为止已经还了15期了,还有三期就还完,29还完这一期还有两期就还清。也就是2021年元月底就可以为它赎身拿回大绿本。

侧面车身线条也是比较时尚

用车一年多各方面还是非常的满意,平均每一个月要跑1000多公里。从提车到现在已经跑了15,000公里,做了两次保养,首保是免费赠送的。第二次保养是自己掏的钱,更换的是美孚的全合成机油,所以第三次保养的话是到1万公里再去做。这个车子做一次保养费用也不多,全套服务下来也就几百块钱,说明这个车子的后续维护成本不高。

买的是精英版还有前雾灯

我买的是国五自动精英版,不过已经出了国六的版本,油耗更低涡轮介入到1800转。在这个改款之后的版本中属于顶配的车型,拥有丰富的配置:ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、HDC陡坡缓降、RMI防侧翻系统、主副安全气囊、主副驾驶座椅侧气囊、后驻车雷达、倒车影像、发动机启停、无钥匙进入、一键启动、座椅四向调节等功能,实用性非常不错。

整体看上去也非常的稳重大气

物理按键还是比较实用点

已经突破了15,000公里

多功能方向盘还是非常有用的,接打电话、切换歌曲和调节音量都是我经常用到的功能。

空间大的车后排出风口是不可少的配置

后排三个座位都有独立的安全带

多功能方向盘上面定速巡航功能,还有接打电话功能。

雨刮调节器,还有后挡玻璃雨刮器

后尾悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,以及龙翼式侧腰线设计,车身整体线条更显流畅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
自动挡的车子开着省油吗?
2020-11-28 07:51 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这款车家用确实不错,价格合适压力也不大
2020-11-28 08:50 回复
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
2020-11-28 09:03 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/28 07:51:36 发表在 沙发

自动挡的车子开着省油吗?

自动挡的车子开着舒服一点,手动挡的就是有驾驶乐趣。你现在要不要开暖气啊?
2020-11-28 09:05 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 08:50:54 发表在 板凳

这款车家用确实不错,价格合适压力也不大

现在马上就要过年了,有辆车子回去很方便的。你们什么时候放假呀?

九江潜水王 2020/11/28 09:03:55 发表在 地板

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖帖子标题:与哈弗M6相处已有十五个月之久,它的表现令我非常满意精华理由:不错

感谢版主给精华,周末愉快!
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你那里下雨了吗?买车多久了?

钟罗山下 2020/11/28 09:15:08 发表在 7楼

你那里下雨了吗?买车多久了?

现在这边雨都没有下,但是天气也有所转凉。已经15个月了
2020-11-28 09:18 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
看你开车停在路边,风还挺大的

Lu独行侍卫 2020/11/28 10:06:16 发表在 9楼

看你开车停在路边,风还挺大的

这边环境还是不错的,风景比较好。有时间可以过来玩一下。
2020-11-28 10:53 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你当时办下来多少钱
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你是分期购买的吗?有没有手续费?
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
买车时候优惠了多少?
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/28 09:05:34 发表在 5楼

现在马上就要过年了,有辆车子回去很方便的。你们什么时候放假呀?

我们这边基本没假期的,天天上班
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
档把套是自己买的吗?

zzdtyy1 2020/11/28 11:35:29 发表在 11楼

你当时办下来多少钱

全部办下来9.3万还是比较划算的,你的办下来多少?
2020-11-28 18:47 回复

山东发明 2020/11/28 12:39:33 发表在 12楼

你是分期购买的吗?有没有手续费?

说的好听没有手续费,他都收了金融服务费相当于一样。
2020-11-28 18:48 回复

钟罗山下 2020/11/28 12:41:23 发表在 13楼

买车时候优惠了多少?

买的时候裸车优惠了4000块钱,你们买的时候优惠多少?
2020-11-28 18:48 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 14:55:28 发表在 14楼

我们这边基本没假期的,天天上班

天天上班也是好事啊,有钱赚过年回家爽的很。
2020-11-28 18:49 回复

昔日余光jw 2020/11/28 16:59:40 发表在 15楼

档把套是自己买的吗?

这个挡把套都是自己在网上买回来套上去的
2020-11-28 18:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56