21款4s店维保

IP8885688 宝马X1
0浏览/2023-12-22 00:45/发布于 河北
+关注
快过保期了。需要更换什么吗。我看好多人换机角。怎么操作4S店给免费换吗。怎么看自己的有问题吗。来个大哥给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽车之家88888i 关禁闭 已屏蔽
我也是21款1.5的刚过质保期,快过质保了首先开去自己熟悉外面修理厂,叫师傅帮你看看,用电脑读取一下故障码,发现问题及时去4s店索赔。
2023-12-22 22:42 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

IP8885688 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
X1. 1.5的
2023-12-22 00:45 来自河北 回复
共有条对话 >
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
我去检查过了,正常不漏油
2023-12-22 12:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

保修期内坏了才给换,你这要是没问题4S是不会给换的。

2023-12-22 14:09 来自河南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有抖动的才会给你检查一下,查看到发动机机脚有问题的话,那么这样才会给你进行免费的更换的,如果没问题的话,是不会给你换的,后期出保只能自己掏钱换
2023-12-22 14:44 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车之家88888i 关禁闭 已屏蔽
我也是21款1.5的刚过质保期,快过质保了首先开去自己熟悉外面修理厂,叫师傅帮你看看,用电脑读取一下故障码,发现问题及时去4s店索赔。
2023-12-22 22:42 来自四川 回复
共有条对话 >
flys风流云散 关禁闭 已屏蔽

直接投诉说震动厉害,一般都会给你换,4S知道这个车的毛病,只要机脚多多少少有点漏油都会给你换的,我的实际上没出保之前就已经机脚漏油了,但是4S不理睬,等到出保时一并给你换了。

2023-12-25 11:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56