情怀使然,再次选择CR-V

呼伦贝尔车友4709355
0浏览/2024-04-07 10:45/发布于 内蒙古
+关注
第一台车就是个二手的老款CR-V,在我手里跑了七万多公里基本没出过啥问题,这质量真心没话说。再加上开这么多年确实开顺手了,所以赶在东风本田CR-V 20周年,把手里的老款给置换了。成功拿下23款,开上之后还是熟悉的味道,希望新车能陪我走的更远~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友0678226 关禁闭 已屏蔽
家用正确的选择
04-07 10:50 来自宁夏 回复
北京车友3604690 关禁闭 已屏蔽

看图片觉得外形挺不错,但前几天看见一台白色实车,觉得有点失望,不好看,生生拉长的感觉,黑色防擦包围和白色不协调,不知道黑色的会不会好一些。

04-07 11:00 来自北京 回复
哈密瓜00 关禁闭 已屏蔽

我也想换新车,但是我不喜欢1.5T的,我现在开的是2.4,17年的.在高速上十分得力

04-07 11:05 来自广东 回复
手工外放陈先生 关禁闭 已屏蔽
越改越丑,这颜值能劝退很多购买者
04-21 10:21 来自广东 回复
任何语言都 关禁闭 已屏蔽
这一代是最丑的一代,没有之一,上一代无论颜值还是整体比例比这代好很多很多。
04-24 22:42 来自陕西 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你第一次选择正确,第二次就未必了。

04-26 11:30 来自湖北 回复
a余军华7940 关禁闭 已屏蔽
老款的crv行驶质感很棒,现在的crv还是算了吧
04-30 00:02 来自江西 回复
车坛以和为贵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车坛以和为贵 关禁闭 已屏蔽
    这一代crv底盘、转向、刹车调教的很完美,底盘支撑性比较强同时能过滤掉大部分震动,转向也很舒服,开起来很顺手。
    05-02 10:18 来自陕西 回复
    空山和静水 关禁闭 已屏蔽
    车头设计就跟半成品似的。
    05-02 20:00 来自湖南 回复
    卓晖2415 关禁闭 已屏蔽
    什么型号,成交价是多少啊?
    05-02 20:38 来自江西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    智者言迟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小杨476200108 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪
      遵义车友6180892 关禁闭 已屏蔽
      7万公里就换车了?还没有上一代好开
      05-06 15:18 来自贵州 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56