南昌宝泽给大家伙讲个笑话:车子送去钣金和喷漆,空气悬挂塌了。

宝剑还是大的好 雷克萨斯LS
0浏览/2019-08-21 20:09
+关注

2019年7月4号,因右车门刮伤和右脚踏板损坏,送至南昌宝泽汽车销售服务有限公司(于屏东大街环球公园店)进行钣金喷漆维修。当天,4S店出具了车质量检查合格单,钣金质量检查单。送至车间钣金喷漆几天后,接到4S刘姓工作人员电话告知;车体后轮空气悬挂坏了,具体原因不明。问我是否需要维修,报价一万三左右吧,可以给我打个折。呵呵~这就是第一次的回复结果。
在此之前,空气悬挂因为损坏去过这家店进行维修更换。原来是一个空气维修更换,给我直接换了好的,告知还有一个是坏的需要更换。你们4S店换是成双成对换的吗?也是死活不承认,在工商干预下,给我找回了原来说误拆的好的,给我装上去了,呵呵~(这是前科)
我拒绝提车,取车,于是致电宝马中国。宝马中国反馈了,我也心平气和14号去4S店找宋姓领导沟通,表示会协助我向厂家进行免责维修。等了大概几天,宋姓领导回电话,探我口风,问我愿意承担多少比例。我让他先说,他就说厂家愿意承担百分之三十。店内愿意承担百分之二十。需要我个人承担百分之五十。我拒绝了。
于是,至今没有宝泽任何工作人员给我联系沟通进一步协商。我给宝马中国400反馈。400的妹纸都要哭了,说感同身受,已经看到了索赔记录,但是具体结果以4S店反馈为准。呵呵~~
可能是我之前挂的沪牌,我土生土长江西人,在外奔波回江西,赣江新区创业。12315江西的消费者服务电话形同虚设。400宝马中国的形同虚设。江西宝泽冷处理,在过个把礼拜就两个月了。呵呵~~
我也给都市现场打了电话,说上报领导啥的。我不明白,为什么检查合格,之前刚在店修好的。又坏,你和我说是概率事件,这个概率确实很低,低过了福利彩票吧。我的车子送钣金喷漆,店里出具了各方面质量合格检查书面单。现在和我说概率事件,也无法提供视频证明。保管责任呢?质量售后呢?服务呢?
我不知道宝泽多大的后台和背景。我只想问一下,车子是消耗品,特别是上了100的车子贬值每年非常厉害。购买汽车是使用的,不是放置在你4S店的。扫黑除恶,一直坚持合法沟通诉求,寻找解决方案。我的诉求非常简单,就是给我修好即可。为什么这么难,这就是所谓的进口宝马德国品质,德国质量,严谨的完善的售后体验?可能又人要喷我不爱国了,其实大多数品牌都是中国工厂,工人。这里只谈维权。
还有普通消费者权益不容轻视,任何人,任何商家,失去诚信就失去了脊梁。是违法成本太低,还是维权成本太高了?大家都心里有数。在此感谢地宝网提供平台,如有专业人士欢迎提出建议。如有热心网友,欢迎出谋划策,最后感恩感激。我将会持续更新。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agc59lnag 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay6frj3m9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      _alex_1109 关禁闭 已屏蔽
      这么坑人吗
      2019-09-23 22:54 回复
      柴油燃烧的青春 关禁闭 已屏蔽
      钣金工烧电焊 烧到气包了吧
      一表不凡 关禁闭 已屏蔽
      4儿子胆子这么肥了吗!
      发现6281 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      一定要告到底,坚持住,不能惯他们毛病
      aby72dzk3 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主
      代幺爸 关禁闭 已屏蔽
      这个软件被充值了,说到点上的话都会被删除
      看车欢喜 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      支持楼主
      skyjerry123 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      支持楼主,事情处理得如何了?
      emdts10 关禁闭 已屏蔽
      选车不选带气囊的,这玩意就是橡胶东西寿命长不了
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hyc行者 关禁闭 已屏蔽
      貌似有个中国老板把修不好的车弄到徳国总部去了 最后也是不了了之
      热火重生 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      目前开雷克萨斯rx,一直想换X5,看完你的文章吓得我一慌,还是老实不折腾了。祝愿楼主早日维权成功!
      宝剑还是大的好 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯LS

热火重生 2020/02/03 16:06:55 发表在 13楼

目前开雷克萨斯rx,一直想换X5,看完你的文章吓得我一慌,还是老实不折腾了。祝愿楼主早日维权成功!

经过多部门介入,已经协商解决
      2020-03-13 12:43 回复
      拖拉机吃鸡走起 关禁闭 已屏蔽
      老化,纯属巧合,4s不会去碰你空气弹簧
      奔跑的蚂蚁hi 关禁闭 已屏蔽

宝剑还是大的好 2020/03/13 12:43:59 发表在 14楼

经过多部门介入,已经协商解决

怎么解决的啊?楼主能分享下不

tangshan1986 关禁闭 已屏蔽
      过保修的车子,最好不要去四儿子修,就是去也要现场看着,外面维修也是现场看着,现在的商家都太坏了
      广东乐百事 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广东乐百事 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
          福克斯

代幺爸 2019/10/24 02:42:31 发表在 8楼

这个软件被充值了,说到点上的话都会被删除

你才知道?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56