有希望不......

神秘火火
0浏览 · 2024-03-18 20:08· 发布于吉林
关注
低配的智己ls6是400v平台的,我感觉二十多万的价格是不是有点高了,我听说这车要降价,有希望到十八万多吗?我在考虑另一款车是零跑c11ev580智驾版,落地也就在十八万多,智己如果不降价我就买这个了

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我有一辆国三车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个车会降价,毕竟他兄弟已经不行了。
03-19 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
czx25k 关禁闭 已屏蔽
短期没希望,你去买零跑吧
03-20 10:10 来自上海 回复
共有条对话 >
zwq23456 关禁闭 已屏蔽

你等不到那天的,赶紧去零跑吧

03-20 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
luowei007 关禁闭 已屏蔽
已经可以优惠7-8万了,LS6 14.99万
03-20 23:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友6325201 关禁闭 已屏蔽
零跑也不错,但是跟这个还是差太多了,我之前也在对比,还不如加两万上智己
03-24 12:11 来自广东 回复
共有条对话 >
综合一起来 关禁闭 已屏蔽
智己ls6我感觉顶多降到20w,上汽的营销一直是个迷,价格也很迷
03-26 16:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
欢乐集结号的 关禁闭 已屏蔽
零跑c11ev也不错吧,新款也上了fsd,不错的
03-26 18:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
心中的太阳的 关禁闭 已屏蔽

智己用料确实不错,但是20w价格买低配的确实有点割韭菜

03-26 18:26 来自广东 回复
共有条对话 >
理想的小生活 关禁闭 已屏蔽
按照智己ls7来看,只要销量够差,降价四五万都是可以的
03-26 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
莫连伟 关禁闭 已屏蔽

上汽飞凡准备合并部门了,智己如果销量太差会不会合并啊。

03-26 19:39 来自广东 回复
共有条对话 >
simisladen 关禁闭 已屏蔽

零跑c11ev580智驾版还带了激光,雷达智能驾驶,好像不错。

03-26 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
人那是不 关禁闭 已屏蔽

智己ls6我们这经销商仓库都压满了,看来销售压力不小啊,推荐再等等。,

03-26 20:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
小屋里差不 关禁闭 已屏蔽

智己的售后真不行,去处理问题基本上都要拖很久,售后点也很少,安徽这边基本都智能去合肥处理,拉垮的很,高端品牌这售后是真不行。

03-26 21:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
下定小欣欣 关禁闭 已屏蔽

智己ls6好像是现在又降了一万块钱吧,但是十八万目前来看没希望了。

03-27 08:54 来自广东 回复
共有条对话 >
部落术士掀 关禁闭 已屏蔽

说句难听的,智己ls6低配高配不全是800v平台就很恶心人,就让你难受,往高配买。

03-27 09:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56