温暖的阳光,温暖的T5小红

笑哈哈aa 风行T5
0浏览/2021-12-24 23:23
+关注
买T5小红已经两年多了,尤记得,刚买车那会儿,兴奋的开回丈母娘家。在乡间小路上,韦避让一辆三轮车,车子扎进路边草地里,没成想,高高的草丛里是一小水沟。瞬间,车子右前轮悬空,车子左后轮翘起离地,车子前桥架在路沿上。
我不知所措,旁边的一个大爷给我支招,用石头把前轮子垫起来,后退看看。我照着大爷的建议用石头把沟填满,塞紧轮子。启动,猛地一加油门,顿时车子回到了路面上,好险。
事后,向大爷道了一声谢,我载着一家人扬长而去。丈母娘说,你不抽烟也该带包烟,平时请口烟给别人吃,我连道是。回到市里,立马就去4S店检查了一通车子,没事,才放下心来,小红还是很抗造的嘛。
平时的周末,我也喜欢开着小红带着一家人逛逛公园。冬日暖阳下,小红又载着我们去科技馆游玩,去公园赏景,非常的开心。
先晒几张车车靓照。

小红还是很帅气的嘛

停在路边买点吃的

小红后备箱,每次出去玩都会塞满各种吃的、喝的、玩的、垫子、帐篷等。

到达科技馆,先把车停好,免费的
科技馆是一个惠民项目,里面的科技展览五花八门,非常的有意义,而且很好玩,小孩子简直太喜欢了。
不需要门票,但需要提前预约,而且停车也是免费。我觉得吧,假如仅科技馆免费,而停车又要收费,那么就会给人变相收费的感觉,这个惠民项目就名不副实。那还不如全都免费算了,为了这点收入,落个不好的名声,得不偿失。

进馆了。
这是空气管道,靠气压把球吹向储存室,球满后又会爆发出来,小宝贝最喜欢这个,玩了一个多小时。

拼图游戏

硬科技来了,月球漫步体验车,这次去得晚了,这个项目已经关闭了。
这是夏天时去玩拍的照

登月小车展示

放了两张上次去玩时拍的图,觉得这张小家伙特别可爱,就放上来了。

一道美丽的风景

玩了四个多小时,出馆后,把车往路边一停,去旁边的龙湖湿地公园玩一下,风景很好,漫漫的微风,波光粼粼的湖面,视野所及,皆是美好,让人心胸开阔。

小家伙做车模,有点逆光

我们的美丽家园,大家得共同爱护她。

小家伙吃柑子,吃了一个又一个,停不下来,挨教育了。

三三两两的一家子,席地而坐,温馨。

正在为科技馆清理玻璃的蜘蛛人。我特别感谢这些辛勤的劳作者,冒着生命危险,带给大家舒适的环境,所以我们没有理由不爱护环境。

下午,大家玩累了,尽兴而归。把车子停好在小区路旁。

真是一个非常惬意的周末,晚上,宝妈对小宝说,妈妈最爱你了,明天妈妈要上班了,早上起来不要哭哦,叫奶奶帮你穿衣服,你可以大声的说,奶奶,奶奶,我醒了,快来帮我穿衣服。转瞬,又开启了新的一轮星期。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GZ车友 关禁闭 已屏蔽
空间挺大的,感觉挺适合刚需的年轻人!
2021-12-25 20:45 回复
夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
精华鼓励
2021-12-25 21:43 回复
夜雨记忆 关禁闭 已屏蔽
风行T5
以后少用老照片来凑图吧
2021-12-25 21:44 回复
滨州车友2672326 关禁闭 已屏蔽
车子很好看,家庭很温暖,嘿嘿,慕了
田田甜甜11 关禁闭 已屏蔽
车子外观颜色靓丽,车身线条流畅,座椅舒适。
笑哈哈aa 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行T5
不给我中奖,说我违规(八月份用过别人的号),那干嘛帖子内容还采用我的文章名––温暖的阳光,温暖的风行T5 。风行俱乐部的负责人也是够无耻了。

以后都不想写贴了,我自认输出的都是良心内容,让他们找别人去吧。你们找那些美女,专业摄影师,写的大贴不也照样得给钱,不也是只能说好话。那算不算作假。要是真实车主吐槽,说不好的那也不给中奖。

既然如此,那我就说几句真话吧,以慰我的牢骚。我的风行T5确实开了两年多。大毛病也确实没有,小毛病不少,门把手坏过,后备箱门曾出现过异响,车子误报发动机故障两次,误报机油压力故障,有一次启动后开起来了后还自己熄火了。我的是手动挡低配版,启动抖动,容易熄火,得轰油门。跑高速120码,发动机转数就三千五了。

做个告别吧。
2022-01-12 23:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56