烧机油求助帖

牵牛花开1
0浏览 · 2024-03-27 20:38· 发布于四川
关注
车友们,有没有免拆把菲翔烧机油治理好了的?来分享一下你们的经验吧。我的目前十八万公里,三千烧一升,好烦好烦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲沸 关禁闭 已屏蔽
菲翔
你这个烧的有点厉害,先除积碳试试吧,节气门燃烧室都清洗一下,然后每隔5千到1万用一次燃油宝除下积碳试试。
03-28 07:03 来自北京 回复
共有条对话 >
雁一声 关禁闭 已屏蔽

你也是论坛大师了,这么多关于烧机油的帖子里,总有你需要的,还用单独发帖?

03-28 07:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jove321 关禁闭 已屏蔽
解决烧机油,首先要找到原因。 先易后难:逐个排除:机油黏度、废气阀、电磁阀、泄压阀、活塞环、节气门、最后缸笔壁拉伤
03-28 08:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
idall01 关禁闭 已屏蔽
菲翔

治理完后,记得勤换机油几次(最好1000公里就换)能够有效清洗洗下来的油泥

03-28 11:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
wangmuy888 关禁闭 已屏蔽

我现在是1000一升了,要想根治,我想还是得大修(我气门,气门油封,分离器,释放剂都试过了,没用)

03-29 10:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
镭射眼镜蛇 关禁闭 已屏蔽
活塞环免拆治理可以的我就是烧机油弄好了。
03-30 13:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
犇劦 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,我是14年13万公里致悦用户,我的车在治理前也是烧机油少的很严重,几乎跑三千公里机油尺就看不见机油了,我是用网上高浓度的纯聚醚胺,也就是传说中的油环释放剂,每次加在汽油里面,用了5000公里左右,不烧机油了,至今也不烧机油,真的,这是我认为不拆发动机最有效的治理方法!
03-30 17:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
kxw4611 关禁闭 已屏蔽
标致4008
去年差不多9年14万公里也烧,两千公里烧1升很烦,后面用的某宝某杨*养车的活塞环释放剂,平时用高浓度的pea,确实不烧了,唯一的毛病是大脚油门发动机会报警提示涡轮增压的某个错误代码,消掉也不影响动力
03-31 15:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
ao7zlw 关禁闭 已屏蔽
这车基本就是气门油封老化,不用抬机器就能换,换完了用pea清洗缸内积碳和清洗油洗发动机。大概一共七八百块钱
04-04 13:53 来自宁夏 回复
共有条对话 >
一起菲翔 关禁闭 已屏蔽

12+万公里,目前是月初加好机油月底就烧完了,也就跑个600多公里的样子,底部没看到有渗漏。请问下大神们,这是何情况?

05-06 09:06 来自湖南 回复
共有条对话 >
越折腾越好 关禁闭 已屏蔽
菲翔
15万公里后开始烧机油,一开始1000公里烧0.2L,18万公里时1000公里烧0.3L,受不了了,就2900大洋修车店免拆清洗+活塞环释放+617什么苗师傅的燃油宝+灰壳5-30保养。弄好后目前1500公里没发现烧机油,还得继续观察中。现在是燃油宝隔箱用,准备后面持续加快乐跑试试
05-18 00:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
小菲萌萌哒 关禁闭 已屏蔽
致悦
大修可以解决
05-18 12:01 来自河南 回复
共有条对话 >
澎湃的韭菜鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
致悦
免拆可以的。
05-18 18:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
菲克专修开巡航拨片 关禁闭 已屏蔽
我可以治理,几百搞定
06-04 14:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56