热门 路宝改装记

全部回复 只看楼主

tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 08:59:58 发表在 59楼

你不恶意删帖 我的帖子 让gou 举报的吗? 是你先恶意举报我们 我们才还击的 呵呵 豪爽啊

呵呵!原来你的帖子也被删除了!看来是坏事做多了遭***了!帖子被删真的好爽吗!
guozong0168 关禁闭 已屏蔽
朗逸

tsl868 2019/05/06 12:18:50 发表在 60楼

那不就得了!既然你也经常被关小黑屋还有什么资格嘲笑别人呢!用不着只用“胶水”俩字拿到这里断章取义,有种敢把我的帖子链接或维修方法转过来吗?帖子虽小但包含的技术含量是你一辈子也想不到的!我最后发的几个帖子怎么了?最后这几个帖子都是被你连续举报删除了十几次后补发上来的,被删掉的帖子早有多个车友回帖了!再说了你以为我发的那些帖子是为了回的吗?!只要有人看到就足以,尤其是你看到了就达到了我的发帖目的!不服气你就继续举报,我的“新帖”会继续人工置顶 ,就怕你不敢了!

不是不敢,是人家没时间,这种事情 我是没时间做的,对了 还有一个问题 就是我关小黑屋有你个二百五陪着 可惜这次你自己被关进了gou笼子 好孤独哦
朗逸

tsl868 2019/05/06 12:30:32 发表在 61楼

呵呵!原来你的帖子也被删除了!看来是坏事做多了遭***了!帖子被删真的好爽吗!

就算是*** 也没你的多 我才十来个 你呢? 四百多个 剩下二百 呵呵 估计再删除几个 就要遭雷,劈了
朗逸

tsl868 2019/05/05 15:07:14 发表在 56楼

呵呵!利用阴沟套路删了几个没用的帖子像是有了多大本事一样!其实就像被万箭穿心了之后玩命的拔掉了几只,你的本领就盖天了!那些被你删掉的技术常识贴早已为你的拙劣技术揭示了N次,你现在才举报不觉得太晚了吗!恶意举报了帖子你都不敢承认是自己干的!干的这些阴险勾当只会暗示装怂,连承认的勇气都没有,你还躲在这暗处bb个毛啊!

不和你扯了 ,打个电话 找个人,在搞几个正常的去
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 14:51:12 发表在 64楼

不和你扯了 ,打个电话 找个人,在搞几个正常的去

呵呵!用不着玩障眼法了,恶意举报删帖你早已驾轻就熟了,不过这几天貌似不敢出手了,赶紧着啊!最好有本事把我的精华贴也搞掉几个吧!不过电脑憋坏了可别跟我讲了,丢人!
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 14:49:21 发表在 63楼

就算是报应 也没你的多 我才十来个 你呢? 四百多个 剩下二百 呵呵 估计再删除几个 就要遭雷,劈了

你一连删了我那么多帖子干了这么多见不得人的勾当,遭雷劈是肯定的,电脑已经被雷击废了,在干下去下一个就该劈你了!呵呵!
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 14:48:05 发表在 62楼

不是不敢,是人家没时间,这种事情 我是没时间做的,对了 还有一个问题 就是我关小黑屋有你个二百五陪着 可惜这次你自己被关进了gou笼子 好孤独哦

不敢发贴又不敢说话,你有的是时间!7分钟举报我的一个帖子可是你说的,还用求别人吗?这都好几天了,恐怕编造举报一千个帖子的理由都够了!用不着玩那些嫁祸于人的障眼法了!呵呵!我关小黑屋不会寂寞的,因为有笼子里的你陪着我,我就喜欢你旺旺叫的声音
朗逸

tsl868 2019/05/06 17:24:25 发表在 65楼

呵呵!用不着玩障眼法了,恶意举报删帖你早已驾轻就熟了,不过这几天貌似不敢出手了,赶紧着啊!最好有本事把我的精华贴也搞掉几个吧!不过电脑憋坏了可别跟我讲了,丢人!

其实 是我喊停的,因为我知道 你正在等待收到通知,呵呵 我就是不如了你的意,让你每天打开页面都提心吊胆,哈哈哈,不知道什么时候 你放松了警惕,打开页面 突然收到了通知 又被气的半死 你说是不是很好玩
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 17:41:30 发表在 68楼

其实 是我喊停的,因为我知道 你正在等待收到通知,呵呵 我就是不如了你的意,让你每天打开页面都提心吊胆,哈哈哈,不知道什么时候 你放松了警惕,打开页面 突然收到了通知 又被气的半死 你说是不是很好玩

所以说你经常是嘴上喊着停,脚下在使绊子,这就是人品无底线的终极表现!把你恶意举报别人的帖子从中得到的***表现的淋漓尽致!这就是在论坛不断突破人品底线的真实写照!可惜的是这些话从不敢在人多的论坛讲,只能躲在这阴山背后自己撒撒气!以为删了一些没用的老旧贴子别人回很在乎!其实呢牺牲我的一些旧贴子把你的人品公之于众,揭露你的丑恶小人的目的已经达到了
朗逸

tsl868 2019/05/06 17:59:20 发表在 69楼

所以说你经常是嘴上喊着停,脚下在使绊子,这就是人品无底线的终极表现!把你恶意举报别人的帖子从中得到的快感表现的淋漓尽致!这就是在论坛不断突破人品底线的真实写照!可惜的是这些话从不敢在人多的论坛讲,只能躲在这阴山背后自己撒撒气!以为删了一些没用的老旧贴子别人回很在乎!其实呢牺牲我的一些旧贴子把你的人品公之于众,揭露你的丑恶小人的目的已经达到了

我只想对你说 你的人品 我早已普及给了 大部分车友,所以你现在 在路宝论坛 就像一只猴子 被我耍着玩
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 18:02:08 发表在 70楼

我只想对你说 你的人品 我早已普及给了 大部分车友,所以你现在 在路宝论坛 就像一只猴子 被我耍着玩

呵呵!你现在连一个帖子都不敢发,更不敢去人多的地方去逞能你拿什么给我“普及”!谁被谁玩的毫无还手之力你心里没数吗!
朗逸

tsl868 2019/05/06 18:08:16 发表在 71楼

呵呵!你现在连一个帖子都不敢发,更不敢去人多的地方去逞能你拿什么给我“普及”!谁被谁玩的毫无还手之力你心里没数吗!

难道向你一样 天天发攻击帖 最后被关小黑屋吗?
宝马5系

guozong0168 2019/05/06 18:42:54 发表在 72楼

难道向你一样 天天发攻击帖 最后被关小黑屋吗?

呵呵!我发的帖子是不是攻击贴可不是你用嘴一说就是的!有本事你就用“攻击”的理由举报一下看看能否成功?!破解你的拙劣和错误操作的技术贴可不都是攻击贴!那都是地地道道的技术常识普及贴,你可以利用举报系统的识别漏洞用“抄袭”理由恶意举报,但你不能用“攻击”理由删帖成功!因为举报攻击贴需要人工审核!举报精华和推荐贴都需要人工审核,所以你的恶意行为不会得逞!估计在你的电脑憋坏之前已经试过各种办法了,可我的精华帖子安然无恙,我新发的几个帖子你是不敢再继续举报了,因为只要你举报删除一次我就会更新置顶一次!天天在前排,更打你的脸!
结果成还黄金 关禁闭 已屏蔽
改小包围好看
吴人孙山 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
当年的街车啊。成都跑黑车的首选!
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主文采不错,学习。
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
君越
支持
2022-06-18 16:59 来自黑龙江 回复
君越
表赞
2022-06-18 16:59 来自黑龙江 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-06-22 03:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56