日照,吃住行,简介攻略,送美食美图,值得收藏

全部回复 只看楼主

初四 关禁闭 已屏蔽
玛驰
哥们给个联系方式已经关注你了
初四 关禁闭 已屏蔽
玛驰
速度
那片花海0633 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友8635640 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的不错先看看,以后再去。
    城市农民man 关禁闭 已屏蔽
    博越
    话说,飞飞哥还不组织下?

邢台车友6642599 关禁闭 已屏蔽
    留下联系方式啊
    临沂车友6768814 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      电脑高手 关禁闭 已屏蔽
      您好 给我个您的联系方式 我尽几天想去
      Imsange 关禁闭 已屏蔽
      生是她的人,死是她的吉祥物。
      日照车友8880856 关禁闭 已屏蔽
      我的第二故乡,美丽的日照!
      7069h 关禁闭 已屏蔽
      观致3

那片花海0633 2017/06/24 19:20:02 发表在 主楼

随着即将暑假到来,伴着炎热天气,各位车友是否也想带全家来海边度假游玩在这里小弟斗胆向大家推荐我家乡“日照”日照以日出先照而名,我们家乡没有重工业,所以海水非常清澈,天空蔚蓝沙滩映散发金黄色彩,绝对对得起蓝天碧海金沙滩美誉  我家就坐落在这座城市沿海边上,山海天肥家庄,随暑假即将来临,暑假家里也是接待游客,渔家乐。家里忙,在外工作我,只能回家来帮忙。哎!父母养育容易,分担一下。我村步行离海边仅有5分钟,绝不夸张,生活在这二十多年,还没发生过海啸台风这类恶劣天气,除森林公园里边沙滩我们村沙滩是日照最好沙滩了绝对不吹,请大家放心,有人觉离海这么湿气一定很大,那可就错了,日照这阳...

加关注,留联系方式
      午夜阳光20113 关禁闭 已屏蔽
      留个电话呀,这周末想去呢
      那片花海0633 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X80

电脑高手 2017/08/13 22:41:50 发表在 68楼

您好 给我个您的联系方式 我尽几天想去

2017-08-20 07:55 回复
      yjhsl 关禁闭 已屏蔽
      楼主还在吗,准备今年7月底左右去日照,你家住宿情况介绍一下吧。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56