昂科威和本田CRV选车犹豫中

开车不超速的老司机
0浏览/2021-02-27 21:51
+关注
本着落地二十一二个,今天去看了本田CRV和别克昂科威,个人喜欢昂科威,但看了一些评论,说是双离合的变速箱不好,所以犹豫中。请论坛里的大神们给个看法和建议,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福克斯两厢炫舞橙 关禁闭 已屏蔽
楼兰

各有利弊吧,本田的机油门不知道解决了吗?如果解决了推荐CRV,毕竟保值率好一些。

2021-02-27 22:30 回复
蓝天啊2015 关禁闭 已屏蔽

昂科威有AT。另一,本田CVT变速箱会渗油的,大概率。

2021-02-27 22:53 回复
soarl 关禁闭 已屏蔽
夏利
半年前我也发的帖子纠结选哪个,最后我选的2.0的昂科威 at的 除了有点费油其他都很好落地也差点22
2021-02-27 23:18 回复
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
荣放
jiunamgao 关禁闭 已屏蔽
昂科威
20款车软件升级后没发现双离合有问题,起步慢,痛快给油开10个,路况好在意开6.5-7.5L。9个月的车主。预算22了就2.0,大马力发动机和变速箱值了。
天津车友3758585 关禁闭 已屏蔽
福特锐界
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
保值当然选本田了,至于驾驶各有优势,稳定性也是本田
敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
资深老司机,推荐crv
潮白水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2.0的昂科威是9AT
dsl123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
推荐昂科威,美系现在油耗不高,配置却很丰富。
kakaoo1 关禁闭 已屏蔽
翼搏

没什么可犹豫的,你要是看过或者开过两车,必然选昂科威买车不是为了保值  

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hlzuoyun 关禁闭 已屏蔽
探界者
昂科威现在全系1.5T+干式双离合了吧,考虑别克2T9组合就得昂科威S了。考虑保值就是crv,
88火炮 关禁闭 已屏蔽
一哥们当年30多的昂科威开了不到6年卖了10万,要是同年买的汉兰达,得差多少钱
蓝天啊2015 关禁闭 已屏蔽

本田的空间感觉大,我想是不是有座椅短的缘故呢,大家可以比一下。

DSAF2017 关禁闭 已屏蔽

锐际~~

是七叔呢 关禁闭 已屏蔽

昂科威好看也好开

人间即地狱各种痛苦 关禁闭 已屏蔽
本田
路透君 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

新汉兰达要上市了,看看咋样,汉兰达车不错,但是好像得加价,不能惯着

天津车友8623090 关禁闭 已屏蔽

长江以北的选昂科威,长江以南选本田CRV

只闹闹 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

CRV 混动

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56