打开App享受高清视频体验

十代雅阁底盘,设计用料不像调校能决定操控上限,但能控制下线!

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

ae9l4bkr7 2019/05/25 20:35:05 发表在 20楼

雅阁好像比迈腾帕萨特底盘还好点?

自己去试驾体验一下啊
2019-05-25 20:43 回复
德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
长城C30

德系3巨头 2019/05/26 18:32:22 发表在 22楼

2019-05-26 18:45 回复
醉意人生love涵 关禁闭 已屏蔽
请问一下叫兽,这台1.5t的鸡头容易积碳嘛 总觉得 92 还省油 还动力不错 耐用性也应该不高啊

醉意人生love涵 2019/05/26 19:56:39 发表在 24楼

请问一下叫兽,这台1.5t的鸡头容易积碳嘛 总觉得 92 还省油 还动力不错 耐用性也应该不高啊

正常保养即可,不会有严重积碳的
2019-05-26 20:57 回复
一个穷苦青年 关禁闭 已屏蔽
叫兽问一下 预算20W左右 混动雅阁 还是说 阿特兹好一点,还是说加点钱上A4或者三系丐版(为了面子一点),个人情况是存款有9W工资1W-1.3W 无其他贷款。用车的话日均10-18KM 刚拿驾照的小白第一辆车 希望教授能解答一下

一个穷苦青年 2019/05/27 00:11:32 发表在 26楼

叫兽问一下 预算20W左右 混动雅阁 还是说 阿特兹好一点,还是说加点钱上A4或者三系丐版(为了面子一点),个人情况是存款有9W工资1W-1.3W 无其他贷款。用车的话日均10-18KM 刚拿驾照的小白第一辆车 希望教授能解答一下

不知道你的年纪啊,我猜应该是单身没成家的年轻人。而且你还没有房贷其它压力。既然你里面有一条看重面子需求,我建议你可以考虑A4或者3系!你的收入完全能养得起的。如果不想买豪华品牌,混动的雅阁我觉得比较适合年轻人。阿特兹也不错,但是保有量和后期雅阁会有优势一点。
2019-05-27 00:24 回复

广西南宁李叫兽 2019/05/27 00:24:15 发表在 27楼

不知道你的年纪啊,我猜应该是单身没成家的年轻人。而且你还没有房贷其它压力。既然你里面有一条看重面子需求,我建议你可以考虑A4或者3系!你的收入完全能养得起的。如果不想买豪华品牌,混动的雅阁我觉得比较适合年轻人。阿特兹也不错,但是保有量和后期雅阁会有优势一点。

24 有结婚的打算,买三系或者A4 相比混动雅阁后续保养和油费 会不会差距出一个比较大的金额呀,因为自己开了一个小吃店,离家3km左右肯定是不会开车的,一般就是偶尔去接一下母上和女朋友,看了你上个视频说雅阁好开 但是对于我这有一个小白来说好开这个词太难理解了

一个穷苦青年 2019/05/27 00:37:14 发表在 28楼

24 有结婚的打算,买三系或者A4 相比混动雅阁后续保养和油费 会不会差距出一个比较大的金额呀,因为自己开了一个小吃店,离家3km左右肯定是不会开车的,一般就是偶尔去接一下母上和女朋友,看了你上个视频说雅阁好开 但是对于我这有一个小白来说好开这个词太难理解了

你说的情况用车量不高,油耗可以忽略不计,混动对你没什么价值。可以上豪华品牌!!放店门口都好看一点啊
2019-05-27 01:09 回复

广西南宁李叫兽 2019/05/27 01:09:38 发表在 29楼

你说的情况用车量不高,油耗可以忽略不计,混动对你没什么价值。可以上豪华品牌!!放店门口都好看一点啊

好的,多谢
2019-05-27 22:28 回复
小邓1025 关禁闭 已屏蔽
请问新雅阁和新迈锐宝XL怎么选?
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
湘湖匠仕 关禁闭 已屏蔽
叫兽什么时候来个硬派越野车试驾合集啊,什么 帕杰罗V97 普拉多4000 等等
Dc期待 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
汽油雅阁精英版还是insp精致好呢,叫兽1.5

Dc期待 2019/05/30 23:45:51 发表在 35楼

汽油雅阁精英版还是insp精致好呢,叫兽1.5

都一样的车子,你喜欢谁家的外观就买谁的!
2019-05-31 00:16 回复
Dc期待 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

广西南宁李叫兽 2019/05/31 00:16:41 发表在 36楼

都一样的车子,你喜欢谁家的外观就买谁的!

你有对比过这两部车吗?开起来那个更爽点?
wen30luidi买sm 关禁闭 已屏蔽
你好!请问混动的车子后期保养和维修费用高吗?值得买混动车吗?
IOIOOI 关禁闭 已屏蔽

Dc期待 2019/05/31 00:44:41 发表在 37楼

你有对比过这两部车吗?开起来那个更爽点?

一样的车明白吗?细节方面东本inspire更好一点点,比如隔音。
武汉车友8070476 关禁闭 已屏蔽
有人说inspire 的隔音滤震好一点点尤其混动顶配可变悬架,教授有空能对比测试一下吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56