【Q版设计】变身掌上宝贝,smart fortwo萌萌的二次元进击

DC大碗咖喱 爱唯欧
0浏览/2020-04-03 23:26
+关注
在这个的平凡的时代,我们经历了很多伤痛,在新的曙光到来之时,来点治愈系设计,暖暖你我的心。
恰好同事有一台白色黑边的小smart,有便捷的参考,于是定下了这个项目
第一次在汽车插画论坛发帖,请多包涵,原创设计,敬请欣赏!

1、Q版卡通设计

工作界面截图

从鼠年春节前就开始着手拍照和收集资料了,到10日春节长假开始肝到昏天黑地,因为smart异常丰富的车身配色,使得工作量比以往我画的任何一款车都翻了好几倍。
微型车我第一次画,为找到恰当的车身比例就返工了两次,经常坐在电脑前,这两个月我都发福了许多,肚子圆滚滚恰似心中那辆smart fortwo。(去年底办的健身卡,还没来得及去洗浴,就那啥了

各部件演化分解图

这场梦想,从这里开始起飞……
图片较多,各位客官请耐心浏览

白描图,两个多月来心血的结晶

冰晶白黑边

冰晶白银边

冰晶白红边

冰晶白橙边

深邃灰黑边

深邃灰银边

深邃灰红边

深邃灰橙边

午夜黑黑边

午夜黑银边

午夜黑红边

星空蓝黑边

星空蓝银边

星空蓝白边

炽焰红黑边

炽焰红白边

熔岩橙黑边

熔岩橙白边

琥珀黄黑边

琥珀黄银边

巧克力色黑边

巧克力色白边

2、插画衍生品-钥匙扣实拍

为了制作第一批钥匙扣,经历了一个月的工厂停工,在复工的第一时间就通知厂家制作,收到货后对这批亚克力钥匙扣视觉触觉感官效果极好。
随即拿起尘封多月的相机,拍下了他们的组照。

红边小组集合

黑边小组集合

银边小组集合

白边小组集合

暖色边小组集合

smart fortwo 22色钥匙扣集合

3、插画衍生品-手机壳效果图

手机壳实拍比较难表现,因为玻璃背板反光,环境有一点点杂光,就会体现得很明显,所以也就用了手机厂商惯用的PPT展示,试问世上手机型号千百万,实际情况还得依照不同的机型而定

3D渲染呈现

平面呈现

气氛图呈现

smart fortwo 22色手机壳集合

感谢诸位车友,您浏览到这里,这是对我这两个月来的辛苦爆肝设计的一个肯定。
目前推出这22个配色,当然,官方的搭配还远不止这些,还有周年纪念款、巴博斯改装款、各种颜色特别款、敞篷款、以及国产的EQ款,后续我会择机继续推出的。
好了,想发awsl、nb、wc等评论的车友们,跟帖起来!哈哈哈哈
想深度交流的,我们私信见

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩
2020-04-03 23:41 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
很漂亮
2020-04-03 23:41 回复
狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
很漂亮啊
2020-04-04 09:30 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

一看就知道好专业!!!

十月晨风 关禁闭 已屏蔽
楼主PS高手啦!
陆战魂 关禁闭 已屏蔽
明锐
怎么买
黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
野马T70

想象不错,画面靓。  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56