车子左边灯罩裂了,需要全换吗,还是只要灯罩?

小胤胤88
0浏览/2020-05-08 19:45
+关注
家里领导早上上班,出小区转弯时和电瓶车碰了,当时没细看以为就擦了点漆,对方没啥损坏,也没要求就没报警,就离开了,后来到单位,细看发现灯罩裂了一条缝,打电话找保险,保险公司来人看了说,没报警没法定全责只肯赔付7折,想问问大佬,这个该怎么处理,需要全部换吗,还有全换的怎么走保险(领导只想去4s店换)??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这个大灯的灯罩如果是裂缝了,那这个是没有单独换灯罩的,只能是换整个大灯的
2020-05-08 19:49 回复
共有条对话 >
小人物ZERO 关禁闭 已屏蔽
仰望U8
有商业险 去4s店联系售后维修专员 他们和保险专员都有联系 走保险更换大灯
2020-05-08 20:54 回复
共有条对话 >
小胤胤88 楼主 关禁闭 已屏蔽

晋A小人物 2020/05/08 20:54:44 发表在 板凳

有商业险 去4s店联系售后维修专员 他们和保险专员都有联系 走保险更换大灯

好的,意思就是4S店维修专员会想办法(包括重新刮擦做成新的事故?)走保险处理解决,可以这么理解吗?
2020-05-08 21:07 回复
共有条对话 >
小人物ZERO 关禁闭 已屏蔽
仰望U8

小胤胤88 2020/05/08 21:07:32 发表在 地板

好的,意思就是4S店维修专员会想办法(包括重新刮擦做成新的事故?)走保险处理解决,可以这么理解吗?

那不就骗保了 反正我每次剐蹭后 4s都会想办法给解决 因为你在他那里维修他就有业绩
共有条对话 >

晋A小人物 2020/05/08 21:24:42 发表在 4楼

那不就骗保了 反正我每次剐蹭后 4s都会想办法给解决 因为你在他那里维修他就有业绩

明白了
2020-05-08 21:25 回复
共有条对话 >
会飞的猪17666 关禁闭 已屏蔽
走保险,这个灯12998
共有条对话 >

会飞的猪17666 2020/05/09 06:41:34 发表在 6楼

走保险,这个灯12998

关键当时没报警,没现场证明,保险公司只肯赔付70%。
2020-05-09 10:09 回复
共有条对话 >
阿春纯 关禁闭 已屏蔽
请问最后怎么解决的呢?

我的灯罩也差不多这个样子了
共有条对话 >
Moderner 关禁闭 已屏蔽
有地方换灯罩的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56