【成都】智汇蓉城,乐驾未来!报名活动即可免费领取车展门票!

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

锤神托儿 2018/07/31 15:17:30 发表在 5楼

肯定来噻!

报名参加!
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

闯啦啦啦啦 2018/08/01 15:57:26 发表在 17楼

这有人数限制啊

哪次没有人数限制?
天海一星 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
支持
湖州车友6360751 关禁闭 已屏蔽

社区活动 2018/07/31 10:30:37 发表在 主楼

汽车之家征言活动用户行为准则汽车之家参赛作业帖用户行为准则

别克销售顾问总监死了吗?我今年3月份在宁波兴欣别克4儿子店购买君威车,新车2000公里后出现中控、车门异响,到宁波兴欣别克4儿子店维修时长4个月的时间了都没有修好,天天投诉都没有看到结果,最近一次去宁波兴欣别克4儿子店维修,维修部组长试车中告诉我说这个异响没办法修,打电话给8008202020投诉后,结果倒好兴欣别克4儿子店说是共振的声音没有异响。你们4儿子店修不好车就是这样和客户扯皮,别克售后是没有总监还是总监死掉了
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

小花儿姐 2018/08/01 10:09:01 发表在 14楼

已报名~~~

等你啊
suyan3 关禁闭 已屏蔽
有没有成都迈锐宝车友群!我要进
小花儿姐 关禁闭 已屏蔽
星越L

锤神托儿 2018/08/02 09:17:20 发表在 25楼

等你啊

好的嘞
hhcyao 关禁闭 已屏蔽

支持,顶起

小马爱车车 关禁闭 已屏蔽
活动好!!去年也参加了!希望今年也有机会。
成都车友2316996 关禁闭 已屏蔽
又是一年成都车展
ellenpau 关禁闭 已屏蔽
指南者
csseh6lr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路依循 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    强烈支持活动!
    之家车友8957138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鴆羽千叶 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      可惜,我不是成都的,哈哈。。。
      凤凰茂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
        宏光MINIEV
        支持,可惜太远,如果能报销机票的话就好了
        vtqagq6x 关禁闭 已屏蔽
        有些什么活动,关键是好不好耍啊
        之家车友5826516 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我的小派派 关禁闭 已屏蔽
          支持
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56