热门 740行政豪华/满选配/100KM/提车作业

全部回复 只看楼主

佛山车友4056241 关禁闭 已屏蔽
可能刹车管换成钢管,刹车会进一步增强
宝磁 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我觉的另一款多幅的轮毂也很好看,驾驶室关门的那里设计不好,很容易脏
星雨dele 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

等千年 2020/04/02 00:00:10 发表在 主楼

第一章、车型概况。帷幕拉开,看官莫急。宝马740Li 行政版 豪华版外观:蓝晶黑内饰:个性定制阿玛瑞恩红merino真皮 生产日期:二零一九年十二月到店日期:二零二零年三月提车日期:二零二零年三月初一(农历)选配: 智能魔毯空气悬挂远程启动陶瓷套件遥控泊车标配: 四驱系统 专业辅助驾驶(含L2自动驾驶)后轮主动转向 座椅全加热(含前后扶手)座椅全通风座椅全按摩 (除副驾驶)方向盘加热 后排航空座椅Merino真皮 手势控制 宝华韦健音响 香氛 星空天窗 无...

楼主你好,我也是加了魔毯的,问下这样改刹车大概的费用。用的什么品牌.看你这么说我也有点想改下,毕竟安全第一,但是就怕改装的技术不过关,影响安全那就惨了,
路怒小哥 关禁闭 已屏蔽
落地超120吗
等千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

星雨dele 2020/04/02 21:28:49 发表在 63楼

楼主你好,我也是加了魔毯的,问下这样改刹车大概的费用。用的什么品牌.看你这么说我也有点想改下,毕竟安全第一,但是就怕改装的技术不过关,影响安全那就惨了,

找专业的厂,东西是真品,就行。刹车含人工,2万出头。
2020-04-02 21:48 回复
Mi寳寳 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
恭喜提车!我也定了阿玛瑞恩红的内饰!可否发点内饰原图的效果!
vado 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

行政标配的这款已经是锻造轮毂了,不用再折腾,同价的运动版不是锻造

宝马5系GT

Mi寳寳 2020/04/02 23:33:11 发表在 66楼

恭喜提车!我也定了阿玛瑞恩红的内饰!可否发点内饰原图的效果!

谢谢,我上一帖子里有,可以去看下。
2020-04-03 05:08 回复
宝马5系GT

vado 2020/04/03 00:01:06 发表在 67楼

行政标配的这款已经是锻造轮毂了,不用再折腾,同价的运动版不是锻造

额,为什么都这么说。
2020-04-03 05:09 回复
无锡联塑 关禁闭 已屏蔽

等千年 2020/04/02 19:22:31 发表在 53楼

后轮转向比魔毯实用得多,魔毯最大的作用其实更在于车身左右水平侧倾上。

五座标配的主动转向。掉头什么的确实不错。
梦想成真201221 关禁闭 已屏蔽
撼路者

等千年 2020/04/02 20:28:43 发表在 59楼

朋友那贴的,是2.7万那款。

谢谢。

林先生lovecar 关禁闭 已屏蔽
纠结了很久 最终放弃了7四驱行政 选择了pa 现在一直在留恋7的配置与舒适 楼主厉害 我当初考虑选装魔毯还不知道要额外重100kg 刹车距离的确是个短板 楼主这套刹车价格还行吗 效果有没有明显变化
宝马5系GT

林先生lovecar 2020/04/03 10:37:55 发表在 72楼

纠结了很久 最终放弃了7四驱行政 选择了pa 现在一直在留恋7的配置与舒适 楼主厉害 我当初考虑选装魔毯还不知道要额外重100kg 刹车距离的确是个短板 楼主这套刹车价格还行吗 效果有没有明显变化

重多少,其实我之前也不知道,版主改过这套魔毯,所以给我了警示。
2020-04-03 12:51 回复
宝马5系GT

林先生lovecar 2020/04/03 10:37:55 发表在 72楼

肯定有效果,哈哈哈。
2020-04-03 12:51 回复
宝马5系GT

宝磁 2020/04/02 21:23:02 发表在 62楼

我觉的另一款多幅的轮毂也很好看,驾驶室关门的那里设计不好,很容易脏

多幅的那款也不错,但略显单一,S450那款也有款几乎一样的,气势很不错。
2020-04-03 13:11 回复

等千年 2020/04/03 12:51:37 发表在 73楼

重多少,其实我之前也不知道,版主改过这套魔毯,所以给我了警示。

总体而言 740行政已接近完美 性能超过pa 舒适超过pa 还比便宜不少
coolpitman 关禁闭 已屏蔽
Model Y
看的我都想把两部车卖了去换一个满配新7了
宝马5系GT

林先生lovecar 2020/04/03 13:18:19 发表在 76楼

总体而言 740行政已接近完美 性能超过pa 舒适超过pa 还比便宜不少

单说帕拉梅拉的漆面和***就已经是很迷人的了,的确是高一级别的车,兄弟,你没选错,我是票子不够,哈哈。
2020-04-03 15:07 回复
宝马5系GT

coolpitman 2020/04/03 15:07:15 发表在 77楼

看的我都想把两部车卖了去换一个满配新7了

哈哈哈,真正心动的,不会让你犹豫。
2020-04-03 15:09 回复

等千年 2020/04/03 15:07:59 发表在 78楼

单说帕拉梅拉的漆面和美臀就已经是很迷人的了,的确是高一级别的车,兄弟,你没选错,我是票子不够,哈哈。

我是坑爹的 反正都一百多万了 想着保时捷年轻一丢丢 不过心里依旧想着7 想着1400瓦的BW想着后轮转向 想着魔毯 想着激光大灯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56