热门 740行政豪华/满选配/100KM/提车作业

全部回复 只看楼主

等千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

梦想成真201221 2020/04/02 10:24:35 发表在 19楼

朋友,是什么程序?需要什么资料?

出示下之前车辆的行驶证就行。
2020-04-02 10:38 回复
宝马5系GT

海阔天空SZ 2020/04/02 10:33:27 发表在 20楼

请教楼主,我也挺想改刹车。但是一直挣扎。主要是怕改了后会有异响,想改宝马原厂那个蓝色的,不知道改了会不会有实际效果。

暂时没有出现异响,如果有,我会第一时间论坛说明。
2020-04-02 10:39 回复
宝马5系GT

海阔天空SZ 2020/04/02 10:33:27 发表在 20楼

请教楼主,我也挺想改刹车。但是一直挣扎。主要是怕改了后会有异响,想改宝马原厂那个蓝色的,不知道改了会不会有实际效果。

原厂蓝色的,不太清楚,其实只要把那套卡钳对比下尺寸就行,如果有大小区别,就有区别。
2020-04-02 10:40 回复
艾柒儿 关禁闭 已屏蔽
Model Y

拍的太漂亮了,和我手机拍的简直2个车

紫云东郡 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同样535gt换了740,开起来舒服多了,老车方向太紧了
宝马5系GT

艾柒儿 2020/04/02 10:48:55 发表在 24楼

拍的太漂亮了,和我手机拍的简直2个车

是朋友汽车会所的大师用单反拍的,哈哈。
2020-04-02 11:00 回复
宝马5系GT

紫云东郡 2020/04/02 10:49:09 发表在 25楼

恭喜,同样535gt换了740,开起来舒服多了,老车方向太紧了

恭喜恭喜,不约而同
2020-04-02 11:00 回复
haidong999 关禁闭 已屏蔽
恭喜,现在都选魔毯了,老孟的功劳
M奔腾M 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

男人的腿 关禁闭 已屏蔽
满选配,总价多少?
海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

等千年 2020/04/02 10:40:16 发表在 23楼

原厂蓝色的,不太清楚,其实只要把那套卡钳对比下尺寸就行,如果有大小区别,就有区别。

宝马5系GT

yangyang1021 2020/04/02 12:44:23 发表在 30楼

满选配,总价多少?

优惠后的裸车 选配 装潢包 贷款 各类税费,落地总价118万出头。

2020-04-02 13:07 回复
傻白黑 关禁闭 已屏蔽

等千年 2020/04/02 00:00:10 发表在 主楼

第一章、车型概况。帷幕拉开,看官莫急。宝马740Li 行政版 豪华版外观:蓝晶黑内饰:个性定制阿玛瑞恩红merino真皮 生产日期:二零一九年十二月到店日期:二零二零年三月提车日期:二零二零年三月初一(农历)选配: 智能魔毯空气悬挂远程启动陶瓷套件遥控泊车标配: 四驱系统 专业辅助驾驶(含L2自动驾驶)后轮主动转向 座椅全加热(含前后扶手)座椅全通风座椅全按摩 (除副驾驶)方向盘加热 后排航空座椅Merino真皮 手势控制 宝华韦健音响 香氛 星空天窗 无...

我发一半不想发了。麻烦
梦想成真201221 关禁闭 已屏蔽
撼路者

等千年 2020/04/02 10:38:05 发表在 21楼

出示下之前车辆的行驶证就行。

朋友,出示之前车辆行驶证,是不是只需要之前车辆行驶证照片?因为好像你的旧车已经卖了,行驶证应该被车管所收了。新车需不需要行驶证?另外,提交资料时间是不是提新车时一起提交?谢谢。

宝马5系GT

傻白黑 2020/04/02 13:58:36 发表在 33楼

我发一半不想发了。麻烦

哈哈哈哈,挺耗时间的。
2020-04-02 15:24 回复
宝马5系GT

梦想成真201221 2020/04/02 15:20:51 发表在 34楼

朋友,出示之前车辆行驶证,是不是只需要之前车辆行驶证照片?因为好像你的旧车已经卖了,行驶证应该被车管所收了。新车需不需要行驶证?另外,提交资料时间是不是提新车时一起提交?谢谢。

这个,4S只要求我给了照片就行。
2020-04-02 15:25 回复
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
卧槽,品味一致蓝晶黑湿这一代7系最有质感的颜色,没有之一。内饰阿玛瑞恩红也是绝佳
宝马5系GT

天宝是对的 2020/04/02 15:26:18 发表在 37楼

卧槽,品味一致蓝晶黑湿这一代7系最有质感的颜色,没有之一。内饰阿玛瑞恩红也是绝佳

哈哈哈,苦啊得我们选蓝晶黑的脸都红了,就是想普通些,阿玛瑞恩红倒是因为见了实车就大胆的选了。
2020-04-02 15:27 回复
DK槿年 关禁闭 已屏蔽
好车,老乡帮顶
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范

等千年 2020/04/02 15:27:54 发表在 38楼

哈哈哈,苦啊得我们选蓝晶黑的脸都红了,就是想普通些,阿玛瑞恩红倒是因为见了实车就大胆的选了。

这种级别的旗舰行政车,选黑色永远不会错。行政以下的车型蓝晶黑得加钱吧。宝石青也不错。帝王蓝。可喜可贺
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56