零花钱玩车之哈佛H3(CUV)

左脚刹车520 雅力士
0浏览/2023-07-23 16:19/发布于 四川
+关注
这是一台09年4月上户的H3   2009款领先版2.4四驱豪华版

5月份的时候朋友入手了一台18款的哈佛H5 2.0T汽油四驱版车型
无奈于手上预算不多,也想搞个越野车感受一下!

查询一下结果这个车子居然还是国四的

客户之前加装的一套锐博前后护杠和侧踏板(这个带雾灯前护杠在当时样式还算不错)

大家如果是SUV车型准备加装护杠或者侧踏,记得购买锐博的,在4S店十年了,接触了不少品牌的外装件,锐博的质量和做工是我觉得非常不错的。

后面也有一个护杠(个人觉得不是很喜欢)

2.4L  三菱4G69S4N

这是原车主当时花巨资换的大屏

这个屏使用起来简直了

原车主开了11万公里,内饰干净整洁

档把套时间长了,开始掉皮皮

这个后续准备翻新一下

电控四驱

过户查验中

核对发动机号

查验车架号

过户的时候遇到一台15款改新款的前脸和前杠的H5

我个人比较喜欢新款的这个前脸

竞技后杠

这个浅橄榄绿的膜贴出来效果还是不错的

过户完成,后续准备简单整备一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

左脚刹车520 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士
沙发自己坐
2023-07-23 16:26 来自四川 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
修车比买车贵系列
2023-07-23 17:40 来自北京 回复
lidaji0 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
修车贵不贵不知道,我这开十二万多公里了,油耗是真下不来了
2023-07-24 21:32 来自辽宁 回复
我爱我老婆1024 关禁闭 已屏蔽
我也是这款,我的是09年出厂10年登记的,现在还是原车中控,正准备改一体机呢,这车挺皮实的,在我手里有7年了,大件前两天刚更换了方向机和压缩机,其他的都是小零碎了
2023-07-25 21:25 来自河北 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
四驱传感器,车门拉线,升窗控制器,曲轴箱位置传感器,曲轴后油封,前桥拔插,离合拔插
2023-08-02 19:18 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56